3. Face Queen 絕世愛美肌>
  4. Face Queen 絕世愛美肌 去厚角質足膜(升級版)>
  5. Leah莉亞 - [Face Queen 絕世愛美肌] 去厚角質足膜(升級版)

2014.11.25 發表 / 人氣 195

這次試用的是<
FACEQ絕世愛美肌去厚角質足膜>,之前就一直很想試試看足膜,之前看別人介紹覺得好神奇,可以將老廢角質去除,外盒為粉色包裝,圖案是腳丫子在泡澡,看起來很可愛,原本以為一盒裡面會有很多雙,沒想到只有一雙足膜跟五包足乳,裝放足膜的包裝跟一般面膜的包裝一樣,原本以為會漏,開的時候很小心,原來精華液包在裡面,須把足膜剪開,再將腳套進去,有點像塑膠袋裡面裝滿精華液,足膜上面還有黏貼的,將腳套進去之後用黏貼帶固定,這樣就不怕精華液露出來,足膜需要敷1個小時,所以說明書有建議可以套完足膜在加穿襪子或拖鞋,這樣比較好走動,我只是穿拖鞋,因為穿足膜滑滑的也不太好行走,也怕一直走足膜會被我的腳趾給戳破,不過沒那麼容易破拉,所以還是暫時當一下貴婦窩在沙發上看電視,精華液的味道很難形容但聞起來不會不好聞,有點像花香的味道,敷完1小時候用清水沖淨就可以了,把足膜脫掉的時候差點滑倒因為精華液太滑了,建議坐著脫較方便,剛脫下足膜的時候腳看起來紅通通的,但過程中都不會覺得癢還是刺痛,所以應該不是過敏,沖完水過一陣子腳就不紅了,隔天發現右腳腳背上有小塊小脫皮,也不會乾燥不舒服,裡面有附足乳,脫皮不舒服的時候可以擦,前幾天沒有乾燥的問題就沒擦了,過了第四天腳底脫皮的面積漸漸變大,說明書上有說讓脫的皮自己掉落,盡量不要硬把皮摳掉,第八天腳脫完皮,腳底腳背摸起來都好嫩,之前我腳後跟角質超厚,摸起來都粗粗的,使用足膜後摸起來也變嫩了,還有足膜一個月使用一次就可以了,切勿頻繁使用

效果:去角質
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入