3. Himalaya Herbals>
  4. Himalaya Herbals Lip Balm>
  5. fortunelin - [Himalaya Herbals] Lip Balm

2014.11.25 發表 / 人氣 50
這瓶我一共有三瓶耶全都是朋友去印度的伴手禮物感謝冰友耶^^
話說這瓶我以前完全不認識它,都是朋友送我才知道有這家

我的嘴唇乾旱的恐怖,會破皮流血,一年四季都會壞習慣咬唇皮
朋友常勸我要戒掉咬純皮的習慣性送我,越來越多人說就好幾瓶,加上我自己的超過10瓶護唇的@@
每個地方包包到處隨手放,睡前塗抹還是很乾燥就是阿婆唇紋~

這罐我特別喜歡(我有小護士,carmax,凡士林,其他品牌...)
有買過很貴的專櫃近千元,(忘記牌子),還專門請友人赴日,港...買
認識這家前,我最愛曼秀薄荷唇凍,最多有5條被我家人念...買多了過期~

主因是~~~其他家的味道非常的人工化學噁心味道想到就要吐,
好多家都加上極度恐怖的化學味道--水水請小心那個會吃進肚子傷財又傷身體
(尤其有孕在身的水水請不要用,真的臭氣沖天)一整天都在那味道裡滾滾暈~

這家的有個奇特的藥草味,怕味道的要先去康x美有試聞,它家的每個都有味
不確定天然或化學的,但是我感受到是可以接受的藥草味,
(本人上過園藝的課程2年以上,接觸過不少藥草,自己的體驗是真的,僅供參考)
(天然與化學建議去上個花草園藝或爬山聞一下就知道了)--
滋潤度很好用,以下是網路的文章參考用呀:(我也是用了才知道的)

Himalaya的創辦人Mr. Manal在一次拜訪緬甸的旅途中,看到一群焦躁不安的大象,被餵食一些根莖類的植物—印度蛇木(Rauwolfia serpentina)來舒緩情緒。著迷於植物對大象的影響,Mr. Manal開始一連串廣泛的科學研究,Serpina,世界上第一個抗壓藥物終於在1934年上市。對於大自然的探索成就了Himalaya。Himalaya開創了以現代科學去發掘和驗證阿育吠陀秘密的先例,並以最先進的技術去創造醫療等級的阿育吠陀產品。Himalaya致力於提供最高品質的天然草本產品,並於2003年通過ISO 9001: 2000的認證。

台灣目前好像是網路上和康x美有賣,對草本天然的水水們可以參考,味道要先去試聞試用比較好!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、舒緩、自然、改善唇紋
體驗方式:[重複使用]正品容量/其他
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:溫差大