3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露>
  5. aggie.tang - [Hada-Labo 肌研] 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露

2014.11.25 發表 / 人氣 467

延續之前極潤系列,今年新推出的[Hada-Labo肌研 / 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露]
,有著可愛吸引人的日本原裝鮮豔桃紅色罐!挑了一個粉紅豹紋的背景,包裝看起來更可愛了~~~

一瓶簡單實現化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5大保養程序,輕鬆擁有飽滿Q彈的青春美肌。
好吸引人的口號喔,讓我抱著期待來試用看看~

嗎呀~看我的手背有多乾!才剛洗完澡沒幾分鐘耶,換季時真的水份流失的好快!快點用快點用~~
親水性高分子聚合精萃,獨特的Q彈記形果凍凝露,透明濃密,這就是瞬間復元的革命性記形果凍質地「3D玻尿酸」,感覺濃稠但又不膩,有點類似之前使用的美白極潤那罐~

我用自備的挖杓,挖了一大匙,似乎太多了些,但沒有關係,可以繼續往手腕、手臂推開,用量好省。
果凍接觸到體溫,開始漸漸融化、流動(真的挖太多了...)。

邊按摩邊推開,出現水珠,感覺變成了濃郁的化妝水質感,冬天擦也不覺的冰,蠻舒適的觸感。
四種不同大小分子的玻尿酸「3D玻尿酸、高效玻尿酸、玻尿酸及水解玻尿酸」,開始相互作用了!感覺變水潤、Q彈了一些。

按摩幾分鐘後吸收的狀態,深入滲透至角質層補水,原本乾巴巴的手紋變得不明顯(耶!),且有緊緻濕潤感,明顯提高含水量。

開始使用在敏感性膚質的臉部囉,這下感覺更顯著,一抹上去搭配按摩,都轉變成化妝水質地了,連細緻的眼唇周圍皆可使用(那是不是可以省下眼霜的錢了??)
一覺醒來後,肌膚感覺明亮有彈性,這是「白藜蘆醇EX」高效抗皺精華的奧妙之處吧!?

附上有使用(左手)跟沒使用(右手)的差別,
左手有使用「肌研極潤3D多效緊緻彈力復元凝露」之後,紋理減少,噴上噴泉水能平均馬上被吸收。
右手沒有使用,噴上噴泉水之後,水只是結成水珠停在表面無法吸收@-@!!

上下班已經好累了實在懶得塗一堆保養品,「肌研極潤3D多效緊緻彈力復元凝露」一罐抵五罐,洗完澡之後可以快快睡美容覺,真的太貼心,值得推薦的高CP值保養品,小資輕熟女不要錯過喔!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、無香味、修護、彈力、水亮、不緊繃、無負擔、抗敏
使用季節:冬
使用環境:換季、溫差大