Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳CHANEL 香奈兒ORIGINS 品木宣言YSL 聖羅蘭
首頁 > 使用心得 > Dr. Jart+ [V7維他命激光系列] V7維他命肌光水凝霜 > ru555 - [Dr. Jart+] V7維他命肌光水凝霜
Nov-26-2014

V7的系列都有添加了7種維他命的成份,加上獨有的美白成分,所以搭配一整個系列使用,效果真的還不錯。

當初會接觸到這一個品牌是剛好有用到試用包,後來又迷上了韓系的保養品,所以也就愛上了這個品牌,雖然價格真的不怎麼可愛,但是特價時又很吸引人,不買感覺對不起自己呢。

我第一代跟第二代都有用過,感覺比較起來其實沒什麼區別,質地跟效果都差不多,價格也相差不多,只是名字變了一些些。

包裝是白色的軟管,擠出來的質地是白色的凝霜狀,在肌膚上推開後會變的水水的,立刻可以潤澤保濕到肌膚,淡淡的柑橘香讓我好喜歡。

吸收力快,不黏膩,不會造成肌的負擔。

擦了也快完了,每天都早晚擦,不用擔心白天擦會反黑,它成份的穩定性很夠,這點讓我很滿意,因為之前擦一些美白的保養品都讓我怕怕的,因為一不小心就會變更黑,囧→→。

美白的效果還不錯,讓我的膚色看起來柔白很多,膚觸也變好,上妝只要薄薄的就很好看,這系列真是得我心啊!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、攜帶方便、舒緩、不悶、修護、均勻膚色、彈力、美白、花香、果香、淡疤、香氣怡人、無負擔