3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露>
  5. 神秘希 - [Hada-Labo 肌研] 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露

2014.11.26 發表 / 人氣 148
抽中肌研 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露 好開心喔~

「肌研極潤3D多效緊緻彈力復元凝露」,添加高效抗皺精萃「白藜蘆醇EX」和長效鎖水精華「3D玻尿酸」,並搭配能瞬間復元的革命性記形果凍質地,不僅輕抹即可感受細膩膚觸,能有效撫平細紋、改善肌膚乾燥粗糙。洗臉後只要一瓶,簡單實現化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5大保養程序,輕鬆擁有飽滿Q彈的青春美肌。

高效抗皺保濕精華 擁有肌膚緊緻彈力
青春的關鍵在於提供肌膚抗皺與保濕的能量精華,全新「肌研極潤3D多效緊緻彈力復元凝露」添加專櫃級高效抗皺精華「白藜蘆醇EX」,具優越的修護抗老能力,能深入肌底,有效對抗因年齡或外在環境對肌膚造成的侵害,緩解細紋、彈力等問題,為肌膚注入青春能量,恢復緊緻彈力。

桃紅色的瓶子裝的.好漂亮!打開看像是果凍QQ的質地.沒附挖勺
抹在手上試用.沒有香味.透明的.也沒引起過敏!
抹在臉上.塗的厚厚的.感覺很保濕.添加了4種不同大小的玻尿酸.能長效保濕!
難怪晚上擦.白天還是保濕.水嫩.一點都不會乾澀~
秋天的天氣忽冷忽熱.我收到這瓶時.剛好變冷.擦這瓶剛好讓乾燥的肌膚注入元氣
最近這幾天又回溫.像夏天似的.就不適合擦這瓶了.
因為是濃極潤.比較適合冬天.氣溫下降時使用!
吸收蠻快的.因為我都擦厚厚的.要稍為按摩一下.才會慢慢吸收!
抗皺.改善細紋還不是很明顯.等冬天每天用時會比較有感覺吧!
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、好吸收、天然、緊實、不緊繃
使用季節:秋
使用環境:溫差大