3. butter LONDON>
  4. butter LONDON 指甲油>
  5. 黃金孔雀魚 - [butter LONDON] 指甲油

黃金孔雀魚 - [butter LONDON] 指甲油
・敏感性肌膚・42歲
2014.11.27 發表 / 人氣 221

我用過不少指甲油,UNT、MODI、OPI,從亮片到純色也都有用,接觸到butter
LONDON剛開始是因為想找到低調又優雅的法式指甲油,然後看了網友推薦過這個牌子,忍不住敗了一瓶butter LONDON窈窕辣媽 Yummy
Mummy,說實在這個牌子價格比以往用的牌子都稍稍高貴,所以,下手之前心裡是有點不放心的,但是後來收到貨以後就被瓶身的高貴、細緻迷住了(照片就是Yummy
Mummy),一刷上這款指甲油,立刻了解為什麼被稱為”經典”,溫暖的珠光裸膚色,手變的超美的,優雅而且時尚,帶著低調的珠光,而且刷頭雖小,但是非常好刷,顯色度極好、顏色飽滿,只需要薄薄的刷一層上去,立刻感覺到手就不一樣了,跟其他指甲油往往要擦個3層以上才有FU是完全不同的,而且很快就乾了,幾乎不用上亮光油就非常亮眼,不易脫落,真是大愛,讓我走到那裡都想隨時看看指甲或照鏡子,覺得手美翻了,害我想把以前的指甲油立刻送人,只想要這個牌子的。

另一個顏色也是這個牌子的經典AllHail The Queen(女王駕到的喝采),比 Yummy
Mummy來得高調一點,帶著亮粉珠光的褐色,或者說咖啡色,也是維持該品牌一向的低調及優雅,這瓶無論是上班或參加宴會也是非常好看,而且就算有亮片、珠光,這個牌子的指甲油也很好卸,令人感受到其品質的要求,的確是很令人激賞的。
下一次我要入手亞洲女生最愛的Doily蕾絲朵朵,我被它呈現的甜美優雅迷住了,這個品牌的指甲油就算是特殊的色彩,也做的很有質感,高貴、優雅、迷人,是這個品牌給我的最深印象,而且它不含甲醛.甲苯.塑化劑,使用起來也讓人很放心,大大推薦。
效果:會回購、明亮. 透亮、好上手、質地細緻、飽和、速乾
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:秋