3. SoQ>

卡利卡 - [SoQ] 全效還童精華霜
2014.11.29 發表 / 人氣 142

一整組的試用品

先看一下說明:

「全效還童精華霜」
抗皺煥白一瓶搞定 瞬間回復青春光采!
柔嫩細緻!!! 「角鯊烷」分子纖細能深入滲透肌底層強效鎖水,天然植物萃取「向日葵花籽油」有 效補充肌膚營養,使粗糙肌膚回到光滑細緻的狀態!
逆齡回春!!!頂級抗老元素「五胜」能夠有效達到肌膚緊實目的;與其他保濕成分相佐,還可以加
速緊緻,「輔Q10」能有效抵禦陽光等刺激物損傷,具有顯著的抗老化、延緩衰老的作用!
深層保濕!!! 「古布亞蘇果油」擁有優異的水合作用,有效促進皮膚柔嫩保水;且對於肌膚修護效
果優異,是舒緩肌膚最理想的溫和成分!其「小核菌葡聚糖」、「乳木果油」、「水解膠原蛋白」及「玻尿酸鈉」具有長效保濕、改善粗糙的作用,能使肌膚在短時間內恢復光滑細緻!
淡斑美白!!! 「α熊果素」性質穩定可有效改善斑點問題,並阻礙黑色素的形成,美白效果顯著且具
有微量的酵素成份,能代謝肌膚表層沉積的老化角質。因具有白天不吸光特質,早晚皆可使用!
舒緩防禦 !!! 內含豐富的「維他命B3」、天然植物萃取「甘草精華」以及「甜沒藥」成份,能夠有
效提高肌膚抵抗力,舒緩不適現象,使肌膚回到健康柔嫩的最佳狀態!
最頂級保養 全方位呵護一次擁有!

30g $450
話先講前面,這種強調多項功能合一的,效果都很差,因為保養品就那麼一小罐,
裡面的每一種成分能加多少?又占幾%?我是非常不推薦多效合一的產品啦...

因為價格的關係,包裝都不是挺優,就是簡單的廣口瓶,
瓶子非常的塑膠

打開是這樣,原本還有一片塑膠片蓋著,
但我發現,蓋上塑膠片後,還是會漏......塑膠片沒有完全密合
有蓋跟沒蓋一樣...廠商加油好嗎???

這款產品也有匪夷所思的味道,有點像是強烈版的燕麥?
質地蠻濃的,使用量要多一點才好推,
然後,
他說的所有功效,我通通沒感覺到。結束
效果:價格實在
使用季節:冬