3. Mustela 慕之恬廊>
  4. Mustela 慕之恬廊 涵滋恬爽身潤膚乳>
  5. 德玲寶貝 - [Mustela 慕之恬廊] 涵滋恬爽身潤膚乳

・敏感性肌膚・33歲
2014.11.30 發表 / 人氣 89

這是生完在醫院藥局給我女兒買的 藥劑師也很推薦喔~按壓式曲線瓶身 多少錢有點忘了 因為當天拿了很多東西 300ml大概要500左右吧!雖不便宜不過扣掉半個月在月子中心也用了3個半月超過呢...因為寶寶小小的用量很省

英文的成分我也大概看了1下 最主要就是沒有酒精跟EDTA還有防腐劑 因為我女兒大約3個月時有1點異位性皮膚炎 不過不嚴重 就是乾乾粗粗的 想說都買了就還是用完 因為這罐有香味 等這瓶快用完時又買了理膚寶水專門給異位性皮膚炎用的體乳 結果我女兒的症狀已經慢慢好轉了@@"

質地是白色水乳狀的 所以稍微偏稀 持久效果也不彰 但相對的就很好推 吸收力也OK 稍微還有時間能按摩1下 我女兒都會動來動去的 根本也無法好好幫她按摩味道清香清香的 個人還能接受 我都給女兒洗澡後全身上完再局部加強 隔天也還會在局部加強1次 不然正常來說1定可以用上4個月

這罐是用到最後才覺得它還不錯用 因為異位性皮膚炎需要加強保濕 本來覺得這罐太稀會不夠滋潤 後來發現其實不會 也或許是我用量比較大+上寶寶身體本就有些保護的油脂吧!

效果:保濕、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬