DHCWHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思The Body Shop 美體小舖shu uemura 植村秀LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
Nov-30-2014

birdiefly - [NEOGEN DERMALOGY] 6 IN 1全效修護擦拭面膜組

一開始注意到這個6合1全效修護擦拭面膜,是因為看到電視節目美麗說達人有介紹,

看介紹覺得好有趣,尤其是那一整罐精華液倒下去的畫面,

不知為何整個讓我一看就大自燃!!覺得超吸引人欸!!

一整包大大小小有四個盒子,拆開來就分別是面膜罐、精華液、夾子跟底座。

這個圓形的面膜很有趣,它是百分之百棉質的三層面膜棉,

第一層藍色的,是百分之百的極密網絡棉層,

用間距只有1mm的極密網絡編織而成,讓精華液可以完全滲入面膜棉裡,

擦拭多次後,就可以帶走毛孔裡面的髒污,也達到去除老廢角質的功用。

夾在中間的第二層,是肌膚緩衝氣墊層,可以緩和面膜表面對肌膚的刺激,

第三層白色的,則是加強壓花棉墊層,印著像是海浪花紋的紋路,

使用這一面來輕柔按摩、加強精華液的吸收。

接下來就是我最期待的moment了!!!把整罐精華液豪邁的倒進面膜罐裡!!!

這罐透明的精華液,裡面滿滿的添加了茶樹精油、水楊酸及多項保濕萃取複方,是適合敏弱肌的配方喔,

看官網介紹,這款精華液主打的是能調理肌膚外,同時也供給肌膚養份,

達到淨化角質、恢復彈性、舒緩鎮定、保濕控油、緊緻清潔跟營養供給的功效。

嗯,我真的覺得看它這樣整罐倒下去很有快感,就倒光它吧!!!

整罐精華液倒下去以後,整罐面膜都被浸滿了精華液,不過這時候還不能使用喔。

要先把它放進冰箱裡面,冰九個小時喔!!!

我是前一天先冰,隔天就可以拿出來使用了!!!

使用專屬的面膜夾夾起一塊面膜,準備來進行去角質吧。

使用的方式,就是用藍色的那面,輕輕的按壓皮膚,順著皮膚紋理輕拭,

這一面是網面,觸感比較硬,記住不要太用力的摩擦喔。

按壓的手法,是由內而外,由下往上。

因為面膜充滿了精華液,按壓起來覺得好滑好滋潤,滿滿的精華液在臉上!!

全臉都按壓過後,接下來就反過來,使用白色波浪花紋的加強壓花棉墊層來進行第二階段的按摩。

從內朝外,從下朝上,像按摩一樣讓皮膚充分吸收精華液,透過這樣第二層的按摩,

感覺精華液似乎都被肌膚吸進去了,肌膚吃得飽飽的!!

按摩完以後,再用雙手輕拍過整臉,坐最後的加強吸收,這次的煥膚去角質保養就完成囉!!!

平常都會化妝,臉色容易暗沉,更要定期去角質啊,去完角質覺得臉亮了一層了!!

心得:

我很喜歡這罐精華液的味道,非常清爽,而且整個按摩完以後不會黏答答的,

裡面有茶樹精油、金縷梅、蘆薈等等的成份,很適合容易冒痘的混合性肌膚使用,

像我這樣的敏弱肌用也很安全。

使用特殊的圓型三層面膜,以輕拭與按摩的去角質方式也很溫和,一個禮拜可以使用三到四次也沒問題。

因為面膜充滿了精華液的關係,去完角質的同時也作好保養了,

不像一般使用去角質洗面乳去完角質以後會比較乾澀。

以上。

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、水亮、去角質、不緊繃、鎮定
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 冬