3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 肌滲透前導菁露>
  5. stacy1008 - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露

・乾性肌膚・32歲
2014.12.02 發表 / 人氣 84

很高興可以適用到這一款Neogence霓淨思「肌循環前導菁露」,目前我是也有在使用前導精華的人

因為我的肌膚很乾,所以我非常重視有保濕效果的人,目前是在使用〔后〕的前導精華,

畢竟我洗完臉會很乾燥,加上前導這一個步驟的話肌膚在後續吃保養品的效果也會比較好,

這次拿到的試用品是30ml,正貨規格是120ml,所以有四分之一的容量,也還蠻多的,

而且包裝跟正貨一樣精緻,是縮小版的正貨包裝,包裝得很用心,

打開來的內容物是油水分離的前導精華,這個讓我覺得蠻驚豔的,

因為很少產品洗完臉的第一個步驟是使用〔油〕的產品

介紹一下這款產品~

【智慧前導系統,突破保養停滯期!】
1.獨家油水相融科技,打造智慧前導系統
2.高濃度咖啡因活力醒膚,消除浮腫臉
3.調理粗糙肌理,提昇肌膚良率
【使用方法】

搖晃瓶身,使油水搖晃混合均勻,即可塗抹於臉上並按摩至吸收
1.若作為前導菁露,請於化妝水前使用,取適量菁露於掌心中,雙手略為搓熱,將掌心按壓在臉上停留兩秒,然後輕輕按至吸收即可。
2.也可直接做為化妝水使用
3.建議搭配全能緊緻Y精華使用,消除浮腫效果更佳

打開之後就算是小ml數的包裝也很貼心有防止露出的設計~

所以這款主打是消水腫以及緊實肌膚,

混均勻後倒出來也是油水會有稍微分離的狀況,

我其實還蠻擔心這樣會不會肌膚吃不進去反而會有長痘痘的問題,

不過實際使用過後讓我大為改觀,並且還會讓我想買正貨的衝動呢!!

因為它的味道沒有油的味道之外,帶有淡淡的柑橘味道,

我覺得還挺好聞的,重點是很好吸收耶!!

推開之後輕拍吸收後完全沒有油膩感,後續的保養品也很容易吸收

肌膚感覺有吃進去水分以及養分,我覺得這個冬天時節使用最好,畢竟它還是有使用到〔油〕的成分

我怕夏天反倒會太黏膩!!

我使用的這一段時間肌膚沒有長奇怪的東西或是痘痘~所以我還蠻喜歡這個產品

不過正貨價格要1200是有點偏高(以一般藥妝店通路而言)

但是跟百貨公司的相比它親民許多,而且效果也不錯~打算用完的話去敗一瓶冬天來好好使用!!

效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收
使用季節:冬