3. NARS>
  4. NARS 絕世大眼女王眼線膠筆>
  5. midori09 - [NARS] 絕世大眼女王眼線膠筆

midori09 - [NARS] 絕世大眼女王眼線膠筆
・油性肌膚・33歲
2014.12.03 發表 / 人氣 305
膚況: 混合油性敏感肌 / 大內雙 (雙眼下眼睫毛倒插很容易流淚)
色號: 47th Street(47街) 黑色底銀色亮片
心得 : 筆芯軟、旋轉式不用削、持久度請看以下

2014年sogo週年慶想買Nars的底妝,為了湊滿額贈最後又買了一堆有的沒有的 XD
我的臉很會出油、大內雙不貼雙眼皮貼時只有眼線液能撐稍微久一點、目前用過的眼線筆每一個都是手下敗將(挺)(有什麼好得意的?)

最早的眼線筆是MAC忘了什麼系列就是暈到不行、後來換MUF Aqua Liner還是暈、etude house夜店公主眼線液勉強可維持1天

這次不知為何失心瘋又買了眼線筆,大概是聽到這是眼線"膠"筆心想應該撐比較久吧?
我沒用過任何牌子的眼線膠因為嫌麻煩還要另外用刷子畫 XD 所以沒有他牌眼線膠心得可比較

週年慶買到現在用了好幾次狀況如下:

沒貼雙眼皮膠帶:
1. 沒打底直接擦 -> 不用半小時積線+暈!
2. 沒打底直接畫在眼影上 -> 大概撐個1小時就開始積線+暈
3. 用KOSE眼蜜打底+眼影 -> 上眼線可撐6小時沒積線、下眼線一開始就暈了呀~
4. 用lorca眼部打底+眼影 -> 上眼線可撐8小時沒積線、但中午午休睡一覺下眼尾有暈到

貼雙眼皮膠帶:
1. 眼影 -> 因為貼膠帶把眼皮撐著不會碰到眼線所以3小時沒積線
2. KOSE眼蜜+眼影 -> 上眼線可撐8小時沒積線 (下眼皮沒擦過待試驗)

目前的心得總結 :
1.筆芯軟好畫
2.旋轉式不用削適合懶人用 XD
3.比起其他單純的眼線筆有稍微持久一點
4.我會想去買純黑色的來用
5.油眼皮人還是用眼線液才行呀....

效果:會回購、亮片、筆芯軟
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬