3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 夢幻美肌萃>
  5. sheilaliao - [Dior 迪奧] 夢幻美肌萃

sheilaliao - [Dior 迪奧] 夢幻美肌萃
 150x150 img 1152
2014.12.03 發表 / 人氣 86

很感謝URCOSME和Dior提供這次試用的機會,這次抽中的是夢幻美肌萃3mlx5,雖然不是正品容量,但也算不錯了!
在還沒抽到這次試用之前,其實就已經有在專櫃換過試用包使用過了,當時只有2包做體驗,所以感覺效果真的不明顯,沒想到這次竟能抽到試用,總之就是太開心啦~~

試用品和正品一樣瓶身都是粉紅色包裝,擠出來的時候也是粉膚色的質地 ,讓人不禁懷疑它到底是隔離霜還是粉底液吧~但它的顏色是因為成份的關係,它確確實實是精華液,只是和一般精華液保養程序不同,它是放到保養最後一道

沒想到推開後既然一點顏色都沒有 是透明無色的(驚訝不已),而且味道好香 好香的花香味 讓我一聞就愛上這個味道

沒想到擦完之後 皮膚保濕度瞬間提升 皮膚變的又透又亮的,我的皮膚在冬天很容易脫皮乾燥,上妝不服貼,不過有擦這款精華液 之後再上底妝 底妝依舊服貼持久 不脫妝,即使天氣暴冷 底妝也不會有乾燥浮粉脫皮的問題

款精華液的名字也取的真好 夢幻美肌萃 擦了肌膚真的變名副其實的夢幻美肌了呀!!
想要肌膚變的健康穩定 變得年輕透亮緊實 保水力提升 ,真的可以試試這瓶,但如果價錢能在便宜一點那就更好囉*^O^*

效果:滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、花香、香氣怡人
使用季節:秋、冬
使用環境:寒冷