3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 凝時賦活多效修護霜>
  5. fortunelin - [Neutrogena 露得清] 凝時賦活多效修護霜

2014.12.03 發表 / 人氣 88
當初會買這瓶也是天氣變化太快冷熱溫濕度造成皮膚有乾燥或老化等等原因,
是2013年上市後一陣子打折扣後購入,補心得已停產參考文~
補充心得感想:
一開始用時是小瓶子加購價買入,一推不好推勻推開,覺得好奇怪,可是上到臉上卻是保濕度很優耶
後改方式:建議
加入精華油/液 後去按摩,保濕效果非常好,一整天在外也不會有乾燥的感覺:)

皮膚狀況好時,只用乳液狀好推勻的產品,隨年齡增加發現皮膚保濕度快速下跌需要用到乳霜狀保養品
開始增加用.隔日早上會看到臉上保濕度很好,不需要用面膜或精華等等加強保濕
這瓶沒有過敏情況,保濕力非常好,不輸肌研,化妝水乳液後使用,使用量很省,
一粒紅豆的量就可以包全臉
(比較萊X或卡X爾,歐牌,等等的真的用量省)-幾家各有優缺點

唯一缺點不好推開或推均勻按摩,有點香味可以接受,
是難得的好產品,也許推新產品分日夜款,就停產了吧~

這家品牌也是因為少添加敏弱肌才選用,覺得乳霜才足夠保濕度,讓皮膚保水度維持住(免風吹日曬)

凝膠狀或水潤款的太水實在保濕度很差,(還沒外出就發現皮膚乾沒光澤)
紅瓶系列才是我會買的,
最近藍瓶有新的終於無香料下次去試看看~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、持久、不悶
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋、冬