3. URBAN DECAY>
  4. URBAN DECAY All Nighter Long-lasting Makeup Setting Spray>
  5. gloria-Lu - [URBAN DECAY] All Nighter Long-lasting Makeup Setting Spray

2014.12.04 發表 / 人氣 98
效果 : 6個星
味道 : 6個星
質地 : 6個星
包裝 : 7個星
價格 :
7個星

膚質 : 混和性肌膚(T字油、兩頰偏乾)

使用心得

感恩節跟著同牌子的唇膏組合一起購入

直接買2大瓶~是款買了不會後悔的商品

包裝簡約有質感

噴霧瓶~紫色瓶蓋搭配白色瓶身

瓶身的材質有特別的處裡
,塑膠感不會很重~感覺不會廉價

瓶蓋的部分細節做得很好,紫色瓶蓋內還有一個透明瓶蓋

防止再攜帶時候紫色瓶蓋掉落~雙重保護!!

香味是那種清淡的花香,沒有那種過度的化工香味

個人非常討厭太香的東西,這款的香味非常清新

噴在臉上~噴霧細緻! 噴頭的噴霧擴張力好~ 不會有那種局部太多的問題

可以很均勻的噴灑在每寸肌膚,非常有沁涼感! 夏天用超棒的

妝效超級棒!!!!

基本上我會噴個四下左右

噴完後~~~
妝感具有光澤感!

而且他能將臉上的妝容~完美的融合

一般時候化好妝~總是會有粉粉白白感

要等一下時間與肌膚融合後~才漂亮

但是用這個,馬上就可以融合好你的妝!

立馬妝感細緻有光澤

光澤感是那種~緊實健康的光澤

不是那種亮粉感,重點!!!!!
完全把精心化的妝完全地抓住~

早上8點到晚上10點回家,幾乎不溶妝,還具有光澤感~

我也沒有補妝的習慣,中間只用過面紙~輕壓臉

持妝度非常優秀! 我更愛他的光澤感

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、明亮. 透亮、好吸收、不致粉刺、光澤
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:夏、秋、冬
使用環境:換季
2015.01.05 09:13
在youtube也滿多人推薦的,在台灣MAC也比較好入手,我的膚質不會治痘,而這類產品其實不會黏膩,就像是化妝噴霧一般,而且又可以持妝,還滿推薦的!!! 我自己是喜歡光澤感重點的妝感所以才買urban decay
 150x150 img 8340
2015.01.03 21:51
我對這個產品好心動喔 總是在追求持久底妝! 真的超愛urban decay! 請問妳有用過MAC的這個spray嗎? 我在youtube上看國外不落可也喜歡用MAC的! 不知道用這些定妝噴霧會不會致痘痘?