3. NARUKO 牛爾親研>
  4. NARUKO 牛爾親研 茶樹神奇痘痘黑面膜>
  5. Ran Wong - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹神奇痘痘黑面膜

2014.12.04 發表 / 人氣 877
難得找到有效對付痘痘的面膜!!
在2014年8月份在屈臣氏看到牛爾的產品,之前聰朋友介紹說茶樹神奇痘痘油好用有效! 覺得他的面膜應該不會差到那裡去吧?! 就先買一盒來用用看,因為我的T字部位和下巴經常長一些大的痘痘, 月經來時絕對會長痘, 真的很煩惱-_-" @_@"

茶樹神奇痘痘黑面膜 NT $299 (有時候會遇到屈臣氏第2件商品有折扣之類的活動) 一盒有8片

用後感:
打開面膜就會有茶樹的氣味,面膜中的精華液有很多(拿出來時要小心,基於精華液多會滴下來)、保濕效果我沒太注意都是在痘痘嚴重之下拿出來用,所以只注意到用後痘痘的情況有: 消炎、鎮定、敷在臉上立刻有薄荷清涼感(冬天敷滿冷的>x
我對它的評分是 6粒心心, 差1分就可以滿分,是因為在保濕方面很一般,它主打是茶樹!

目前已經使用了第三盒(剩下兩片,OMG!快用完了!!T_T ), 希望屈臣氏的第2件商品77折中有"茶樹神奇痘痘黑面膜" 拜託拜託~這樣才比較便宜>_<

CP值高^^ 絕對會再回購!

希望以上分享可以幫助長痘痘的人作為參考,謝謝!

效果:會回購、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、好上手、好推勻、不致粉刺、光滑、舒緩、清新、不悶、修護、服貼、成份單純、清涼感、改善粉刺、抗痘、消炎、不緊繃、速乾、無負擔、鎮定
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:悶熱、寒冷、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大