3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 糖果光水唇彩>
  5. Ran Wong - [LANEIGE 蘭芝] 糖果光水唇彩

2014.12.05 發表 / 人氣 589
購買了很久現在才分享個人的用後感^^應該不算遲吧!~哈哈~
當時靠專櫃是要購買"LED超誘光精萃唇膏",買了之後過幾天,
就新推出"糖果光水唇彩", 在專櫃試塗兩種色號(#10暖暖蜜桃、#5紫玫誘惑)

兩種色號我都很喜歡,但最後決定購買淺色的#10暖暖蜜桃,因為家中大多數都是鮮艷的桃紅色或深紫色,反而自然蜜桃色(偏橘色)一支都沒有>口

LANEIGE"糖果光水唇彩" NT $750 容量:6g

用後感:
(80%)中愛!
淡妝時常用用它,妝感很自然、質感像唇膏蜜很顯色、價格實在(以專櫃來說)、香氣怡人、塗起來有果凍感(很喜歡!^v^)、保濕程度(對我來說還好! 我的嘴唇比較容易乾>_<
塗了2小時後就會變乾,但顏色還在!)、好上手、持久(變乾後顏色還在唇紋上)、一點都不黏膩、不油膩、好推勻、遮蓋唇色、不引起過敏, 隔幾天我又去把#5紫玫誘惑敗回家。

個人小建議,大家如果要使用任何唇彩前,都先塗一層快速保濕護唇膏做厚敷或做打底再上唇彩或唇膏,這樣唇妝就會持久一點,不會容易乾!
如果是要補唇妝,方法也是一樣,上一層薄薄的護唇膏後再上你的唇彩或唇膏,是最好的方法!
還有有上唇妝"一定"要卸妝哦!用專門的眼唇卸妝液厚敷要有耐心才能卸除,不然雙唇色素沈澱會變黑色,不是開玩笑,是真的哦!!!大家要注意^^

以上的分享希望可以幫助大家作參考,建議大家想購買時先去專櫃試用感受一下,才決定如何!謝謝^^

效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好上手、持久、好推勻、質地細緻、攜帶方便、自然、好氣色、妝感自然、顯色、香甜、好搭配、不積線、香氣怡人、遮蓋唇色、果凍感
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、溫差大