3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 星鑽美形蜜糖持吻唇彩>
  5. 咖哩胖胖貓 - [SOFINA 蘇菲娜] 星鑽美形蜜糖持吻唇彩

2014.12.05 發表 / 人氣 147

這次很開心獲得試用SOFINA蘇菲娜「SOFINA AUBE couture
星鑽美形系列」的機會,

此次試用的產品分別是SOFINA蘇菲娜「星美形舒芙蕾眼彩」及SOFINA蘇菲娜「星鑽美形蜜糖持吻唇彩」。

此篇分享的是~SOFINA蘇菲娜「星鑽美形蜜糖持吻唇彩」,色號是「RD503」

此次試用的容量為3.8g,是正品容量。

正品銷售通路為SOFINA百貨專櫃。

正品售價為:NT900

質地很細很好塗上,

試擦在手背上左邊為單擦一層,顏色較淺。如果連續擦個2~3層,便會有右邊較深的效果。

而下面,是擦在嘴唇上的試色照~

唇上試色照的上圖是單擦”護唇膏”,而下圖才是再疊上此次試用的SOFINA蘇菲娜「星鑽美形蜜糖持吻唇彩」,因為沒有擦很多層,所以顏色沒有很紅,但是隱約可見淡淡的珠光~很讚~!!

真心的說,這次試用的顏色,我愛死了~

而且,我也實地的去擦了這支後和朋友聚餐,

一直到聚餐完,拿衛生紙擦嘴巴的時候,才有部份的唇彩落在衛生紙上,看來持久度很優呢!

附上我當天和朋友聚餐有擦”星鑽美形蜜糖持吻唇彩”的照片,

看我身穿毛毛大衣,就知道聚餐的這天有多冷~

但擦上星鑽美形蜜糖持吻唇彩後,嘴唇也還是顯的水潤水潤~

這都是多虧了星鑽美形蜜糖持吻唇彩內的動人成份,如:洋甘菊菁華、角鯊烷、Ceramide成份

Palmitamide>保濕,而其延展性也很優,只要輕輕的上就顯的很有氣色~

(看的出來嗎?我那天只有上唇彩,其他完全沒有上妝哦~!)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、柔嫩、好上手、持久、好推勻、好氣色、顯色、好搭配、飽和、不積線
使用季節:冬
使用環境:寒冷