Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊ORBIS WHITE FORMULA 自白肌OLAY 歐蕾IPSA 茵芙莎CHANEL 香奈兒
首頁 > 使用心得 > Paula`s Choice 寶拉珍選 [特殊護理] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露 > kate0927 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露
Dec-05-2014

是說~身為不挑季節都很會冒痘的我來說!!!

身邊總是準備幾款能溫和調理"痘痘粉刺肌"的保養產品thumbs_up.gif

不管是茶樹精油、杏仁酸、水楊酸...這些都是我很愛的急救保養品

這當中跟我走過一段心酸的抗痘歲月的,可是"水楊酸"

因為看皮膚科的時候醫生都開含有水楊酸的藥膏給我嘛!~

但除此之外...我還真的沒有過市面上的其他品牌囉~

雖然我皮膚一直很勇健不太會過敏,但我還是擔心會有酸過頭的問題啦~

(因為有些保養品的含量....就是寫的不清不楚的...)

但今天要分享的"寶拉珍選抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露"就讓我很安心囉!

為什麼會特別安心咧?!當然因為我私心很愛"寶拉"啦!!!

內含的保養成份,可是一字不露都寫的清清楚楚的....thumbs_up.gif

這真的很重要啦~畢竟花錢的消費者,總是要知道自己抹的是什麼吼~

再來寶拉以前也是有青春痘&濕疹的問題,所以是以過來人的角度來設計保養品的

所以使用起來當然就更溫和不刺激囉~

之前有體驗過"2%水楊酸精華液"也是滿好用的說

▲衛部粧廣字第10309006號

針對不同膚質及皮膚問題青春痘、粉刺、油性、皺紋、斑點、酒糟、敏感、濕疹、乾性

量身打造適合個別膚質的保養產品唷!!!

而且寶拉的產品說明~都標示的非常清楚~這一點我很喜歡啦!

這樣能降低用到不適合自己膚質的產品囉~

像這一款"2%水楊酸緊緻毛孔精露"就是專為混合性/油性膚質設計的唷!!!

暢通毛孔阻塞,緊緻粗大毛孔

代謝老廢角質,舒緩痘痘不適

撫平老化皺紋,光滑粗糙表皮

是抗老x抗痘,多效合一美容液~~~

以上資料引用自官網

▲抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露
88 ml

所有產品可都是100%美國原裝進口的!!

而且寶拉珍選的包裝設計也都挺簡約的說!!

不會有太過花俏的包裝設計(就只有簡單的塑膠封膜而已唷~)

選用氣密不透光的包裝,讓內含的保養成份更穩定!!!

更重要的是也是不經過動物實驗的唷!!這樣我就能安心的保養使用囉!

▲外包裝有附上詳細的資料&使用方式

如對內含成份有任何疑問的人請自行google019.gif

旋轉瓶蓋設計,瓶口大小適中,好控制使用份量!

水藍色設計~看起來就是有點微微的清涼感,滿舒服的!!!

是說寶拉的產品用色都滿特別的~挺歐美的風格

(畢竟我是用慣mit跟日製的保養品的嘛!當然覺得很新奇)

質地是流動性佳的水感型觸感,就跟一般的化妝水是一樣的唷!清爽好吸收~我很喜歡^_^

畢竟混合痘痘肌的我~最怕就是用到濃稠型的保養產品囉~

還是這種清澈如水的觸感,使用起來最溫和無負擔thumbs_up.gif

好吸收不黏膩

細聞有點微微的果酸味感,以我使用過的酸類保養品

寶拉挺溫和不刺激的~就是淡淡的酸味感而已!

使用方法
來一下~034.gif

1.請於清潔肌膚後,倒取約1元硬幣大小的量於化妝棉上

輕輕擦拭全臉,或直接用手塗抹,使用後無需沖洗

後續可搭配寶拉珍選的精華液、乳液或其他產品。

2.白天使用時,務必擦抹防曬係數SPF15以上的產品。

眼周肌膚亦可使用,但須避開眼皮及眼線處,以防刺激眼睛。

3.清潔→化妝水→抗老化2%水楊酸緊緻精露→精華液→保濕(夜間,晚上)/防曬(日間,白天)

4.第一次使用去角質產品,請2-3天使用一次,待肌膚適應後再逐漸增加使用頻率。

▲不免俗的要來素顏來一張囉!!

這陣子毛孔算是沒有什麼大問題啦~因為我是天天補水補不停的!毛孔還算是挺乖巧的...

但問題比較大的~應該是我肌膚爆痘中>-<還有鼻頭上的大紅痘!!!

我的使用方式是019.gif

洗完臉後-2%水楊酸-玻尿酸化妝水-杏仁酸15%(局部)/玻尿酸精華液(全臉)-保溼晚霜,這樣來調理保養!!!

這樣感覺好費工吼!是說~肌膚狀況好一點,我都是化妝水後直接抹水楊酸再抹面霜而已啦!

因為有使用杏仁酸的人都知道,使用後會有加強代謝的脫皮感

但我使用水楊酸就沒有這種問題囉~所以皮膚較為敏感的人,可以先試試水揚酸來調理保養看看

質地清爽抹在肌膚上是水嫩嫩的溼潤感,沒有刺激薰眼的不舒服感唷!!!

100%無香料、無色素、無酒精,使用起來更是清爽無負擔!!

但抹在發紅的痘痘上,會有點微微的"癢癢"的感覺啦!

也不至於會有刺痛的感覺~我覺得滿溫和

輕柔按摩~是很透氣不黏膩的保溼觸感,肌膚很清爽無黏膩的負擔感!

保養吸收後~就是這樣清透無痕的"秒收型"的滋潤保溼感!我很喜歡~

因為完全不會影響到後續基礎保養

抹完後~就是好透亮的水嫩觸感!!肌膚很清爽無負擔^_^

我私心覺得~抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露,能滿足我目前肌膚的所需要的保養成分!!

調理痘痘粉刺肌、溫和的去角質又能暢通毛孔阻塞,緊緻粗大毛孔!!一罐就能解決囉

這樣也挺省錢的吼!挺適合我這個荷包不深又懶的瓶瓶罐罐的人!

雖然保養使用起來非常的溫和不刺激

但畢竟是含酸類的保養產品,所以我都是晚上才會保養使用的唷~

當然早上也是能使用的,就是在基礎保養後的最後一個步驟來保養使用囉

然後一定要加強肌膚防曬!

密集的調理保養一陣子後!!!

我自己比較有感的部分當然冒痘的問題當然有改善不少囉!!!目前就是要加強痘疤的淡化

再來~臉頰旁的鬆弛毛孔也是有小小改善一下吼~我覺得有比較柔化的感覺啦!

肌膚也挺透亮有光澤的來的啦~我挺滿意的!!!!goodthumbs_up.gif

除了臉部肌膚能保養使用,身體也能使用的唷!!

有時候身體肌膚特別暗淡粗糙,我也是會混個幾滴在身體乳裡,來奢侈的加強保養一下囉!

是說~寶拉也有"2%水楊酸身體乳"可供參考不用像我這麼心酸自己混著用啦!!

以上就是好溫和調理肌膚的"2%水楊酸緊緻毛孔精露"的體驗心得

附上產品資料,如有使用上的問題,請自行google詢問唷019.gif

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、好上手、好推勻、質地細緻、修護、抗痘、無負擔