徐's - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露

2014.12.05 發表 / 人氣 217

謝謝 UrCosme 跟 Neogence霓淨思提供這次試用的機會,這次產品的是「肌循環前導菁露」,屬於完美輪廓新生系列,拜託~我這大臉的人就是需要這完美輪廓新生啊!

這次收到的是正品貨,容量120ml,售價1200元。

開箱當天就被電到了,玻璃瓶裝質感很好啊!

Neogence霓淨思肌循環前導菁露是屬於油水分離性質的保養品,說真的一拿到產品,有點懷疑這油水分離性質的保養品真的可以用在臉上嗎?畢竟油水分離的產品只用過眼唇卸妝液而已,使用完還要馬上洗乾淨不能殘留在臉上的,所以我現在手臂內側作過敏測試,測試沒問題後就放心用在臉上囉!

先看外觀及包裝~(簡單的設計才能顯現出產品的時尚感)

有淡淡的清香,有點像是檸檬草或柑橘類的味道,但不刺鼻

油水分離,上層為黃色油性,下層為透明水性~

側面還有詳細介紹

請記住Neogence霓淨思肌循環前導菁露建議在化妝水之前使用的,要當化妝水用也是可以!

使用前一定要搖晃一下,讓油水混合一下

倒出來會看到上面有一層淡淡的黃色然後配合說明書上寫的按摩手法來使用,按摩手法真的很重要,不然容易產生皺紋,不要沒緊緻還產生皺紋就得不償失啦!

使用在臉上時一開始會覺得真的有油的感覺,結果先在按摩後漸漸被皮膚吸收,再帶到耳後脖子按摩(不用再倒Neogence霓淨思肌循環前導菁露了),剛剛好全部吸收也不會才留在手上,用量其實很省!

我以為臉上很黏膩或是手上會殘留黏膩感,可是一點都沒有,只有淡淡的草本味道留在手上。

這瓶Neogence霓淨思肌循環前導菁露主打智慧前導系統,突破保養停滯期,

高濃度咖啡因活力醒膚,消除浮腫臉,感覺好厲害,我也好需要喔~~

下圖為倒在手上的照片!有一層淡淡黃色油浮在上面,

下圖為使用前照片

使用後照片

使用前後毛孔明顯變細緻,浮腫改善,皮膚變明亮了,臉型也比較明顯~出乎意料的好效果~~

因為本身是屬於容易水腫的體質,連帶的臉也是容易浮腫,只要前一天晚上睡前喝水的話,第二天必腫,但用了Neogence霓淨思肌循環前導菁露,臉部的確有消浮腫的感覺,自己可以察覺到,如果能搭配全能緊緻Y精華相信一定會更顯著的效果。

效果:會回購、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、花香、香氣怡人
使用季節:冬