ORBIS WHITE FORMULA 自白肌DHC  我的美麗日記LUSHCLARINS 克蘭詩
Dec-05-2014

吳俏筆 - [belif] 紫芹26hr潤澤炸彈霜

冬季最令人困擾的肌膚問題不外乎就是乾燥、缺水。
保濕要做足就必須要有正確的觀念,肌膚不只是要補充水分,還要加上油脂
讓油脂把水包在肌膚裡面鎖水延長保濕效果。

俏筆在冬季會比夏天要來的更重視補水保濕,
冬天一到皮膚會因為氣候變化導致乾燥、緊繃,
而且乾燥的皮膚還會使膚色容易暗沉老化,甚至長出皺紋
所以一到冬季,俏筆就很努力的保濕對抗乾燥缺水的肌膚

這瓶「belif 紫芹26hr潤澤炸彈霜」能夠讓肌膚像喝飽水一樣全天候的保水鎖水,
能夠提供肌膚水分,使肌膚變的柔嫩,紫芹精華能有效急救乾荒的肌膚,在肌膚表面
維持水嫩的薄膜,啟動補水、造水系統,長時間保持水嫩,低敏且擁有強烈保濕能力
可以留住肌膚的水分和油分,恢復飽水度的狀態。

產品介紹 ( 摘自belif 官網)

戰勝乾燥,妳需要持續保濕的霜。讓肌膚健康又水嫩!內含紫芹精華能有效舒緩乾裂不適的肌膚,就像是乾燥大地上的綠洲!在肌膚表面維持水嫩的保濕膜,讓肌膚變得柔嫩。150年前,蘇格蘭愛丁堡的農夫們飽受長期戰爭的嚴重旱災的摧殘,日夜辛苦的耕田,導致他們的肌膚龜裂且長滿老繭。英國草本植物專家Duncan Napier為了這些人們長期研究與努力,發現紫芹能供應肌膚水分,讓肌膚變得柔嫩。因此將這些草本植物組合起來,開發出低刺激性且擁有強烈保濕力的草本植物軟膏,它可以留住肌膚所需的水分和油份,成功將肌膚恢復為滑嫩又健康的狀態,Napier用盡心力開發的草本植物軟膏,大大的改善了農夫們的肌膚問題。

10ml 的攜帶瓶真的是很可愛,黑色蓋子是不是看起來就像紳士帽一樣

帶著出去旅行也很輕巧不佔空間唷!小瓶也有小瓶的好處。

外觀上原本以為是歐美的品牌,經過查詢之後才知道居然是韓國品牌呢!

成分介紹 (摘自belif 官網)

主要芳草成分---紫草

Napiers的保濕配方,滋潤同時維持肌膚的油水平衡

Napiers的主要配方,能維持肌膚健康與鎮定肌膚

號稱26小時保濕成度,經臨床實驗證實20位受試者在使用產品之後,

臉部保濕度增加13%,24小時後仍然維持保濕狀態,並保持超過26小時。

belif 紫芹26hr潤澤炸彈霜的質地是白色乳霜狀,但比一般乳霜要來的水潤一點

質地並不會很厚重,延展性不錯很好推勻吸收,擦了並不會覺得很油膩悶重感

肌膚也不會感覺到黏膩,而且很滋潤保濕。我很喜歡它的香味,聞起來很清爽

味道並不是化學讓人感到害怕,聞起來感覺是天然的草本味道。

使用幾天之後很明顯感到原本的肌膚乾燥變得滋潤一點,

而且皮膚的保水度增加了,膚質也變得細緻柔嫩些,

早上到晚上一整天都維持水嫩不乾燥呢!真的很適合冬天用的保濕品。

效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不悶、香氣怡人
體驗方式: 試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節: 冬