Freshel 膚蕊ORBIS DHC Hada-Labo 肌研Sulwhasoo 雪花秀UNT
首頁 > 使用心得 > KISS ME 奇士美-開架 [花漾美姬系列] 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏 Heroine Make Long & Curl Mascara SWP > 蝶舞‧戀花‧夢 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏
Dec-05-2014

一直以來用掉無數支、數不清有幾代的花漾美肌睫毛膏又升級了~

當初看到消息很擔心又漲價,但到美妝行看價格只比原款貴十元(記得是$269),真是佛心的價格。

包裝:

這次的包裝我覺得比舊款好看些,從黑蓋+桃紅色變成銀蓋+黑色,感覺質感更好了些,

不過我沒有在外面補睫毛膏的習慣,所以包裝帶來的虛榮感其實沒甚麼必要XD

內容物:

質地輕盈,跟舊款其實沒有差太多。

刷起來很輕盈,睫毛有夾好就可以定型,

很順手不會結塊。

卸妝:

卸掉的難易度跟舊款也差不多。

結論:

會繼續回購的超值商品,很有愛反而不知該多說什麼,因為感覺就跟舊款差不多。

自從買過KISSME花漾美姬的睫毛膏後就沒有再用其他家的睫毛膏,中途幾次不小心出家的產品也全部打入冷宮。

基於對包裝的愛好之後會買這款不會買舊的~

不過私心還是希望某天睫毛膏可以進化到不用夾就會捲翹的程度(遙望)

附上使用照,分成很多日子拍的。

效果:會回購、用量省、價格實在、好上手、攜帶方便、不暈染
User default 150x150
2015-03-08 01:22
你好~我們是就讀台南應用科技大學美容造型設計系的學生,製作了一份學術性的研究問卷,旨欲了解使用者對於Urcosme網站開架式睫毛膏排行榜的認知與看法,希望幫忙填寫一下問卷,非常感謝~~~ (本研究僅做為學術研究,您的資料絕不會外露,請您放心填答) 問卷網址: http://docs.google.com/forms/d/1eQ8u2ki4GvzWVCOiuu8Lwcnl7AmKR63ZsXwqs7meh5U/viewform 希望能多多幫忙~謝謝