LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Neogence 霓淨思RMKKanebo 佳麗寶-專櫃VICHY 薇姿
首頁 > 使用心得 > Kanebo 佳麗寶-專櫃 [DEW SUPERIOR] 潤活精純露 > chia7147 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 潤活精純露
Dec-05-2014

貴的有道理之暢銷多年的保濕聖品

進入秋冬時,心中盤算要換保濕點的保養品,考慮狠久決定選擇dew系列產品,到櫃上買的時候服務人員一直叫我帶滋潤型的,可是擔心自己的膚質不習慣(通常我喜歡用清爽的),但我半信半疑的帶回家,初次使用時我感到驚豔,雖然他是凝露狀,搽在皮膚後,等待完全吸收後,膚觸呈現乾爽,最令我欣賞的是使用後的皮膚呈現飽滿狀與微光澤,這時我心裡放下石頭,不是買到地雷,只是我想夏天我就得用清爽型的了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015/02/07補充

為了再次證明這支不是地雷,我特地用完這支產品後回來補充心得,用了四個月後,我不得不再此給dew一個讚,1~2月是狠冷的季節,三不五時有寒流,加上南部溫差大,確時狠難照顧皮膚,而我的肌膚也出現狀況,眼睛下方(俗稱臥蠶的地方)出現三,四條細紋,我看到都嚇一跳,於是我用這化妝水加強擦拭在這區域,果然見效,細紋不僅撫平,連帶臉部膚質也呈現飽滿細緻,這瓶化妝水給我太多驚喜了!只可惜單價高,要不然大家都可以盡情使用它,哈哈!

效果:會回購、保濕、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、柔嫩、好推勻、光澤、香氣怡人、無負擔
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 冬