3. ETUDE HOUSE>
  4. ETUDE HOUSE 夜店公主長效眼線液>
  5. 素肌顏 - [ETUDE HOUSE] 夜店公主長效眼線液

素肌顏 - [ETUDE HOUSE] 夜店公主長效眼線液
・敏感性肌膚・31歲
2014.12.07 發表 / 人氣 199
一直在尋找防暈的眼線產品,就在大家一片好評下,某天進過店門口時,被香香甜甜的味道給吸進去後,我胡亂買了一些保養品,但因為要湊滿額贈品,就抓了這支我想很久可是遲遲沒買的眼線液!為什麼遲遲沒買呢?因為我前在店內試色時,試的是黑色,在手上怎麼試怎麼暈,所以一直考慮要不要買!
後來我買咖啡色,想說就算暈應該也是暈咖啡色的吧,看起來比較像像煙燻妝,應該不會是熊貓吧
(自以為~.~)?!
我覺得它沾取式的筆頭比夢思嬌細一點,但我還是覺得稍粗且稍長,上眼線時一定會ㄏㄨㄟˊ到(沾到)眼睫毛,然後眼睫毛又很容易印到眼皮上,所以衛生紙要先準備好,一沾到就要先用衛生紙稍微帶過去!加上我的這支筆頭居然有一點參差,筆頭有跑出一根特別長的小細毛夾雜在筆頭中,所以我每次畫時就會更小心!
眼線液乾掉後是屬於膠狀的,不會暈,但我每次趴在桌上午休後,眼角就會消失一小塊,這價格便宜的份上我還能接受,只要稍微補一下就OK,卸妝也很方便!
與夢思嬌的眼線比起來,它乾掉後的塑膠光感沒有夢思嬌明顯,但我比較喜歡霧面一點的線條!
顏色雖然夠深但畫在我靠近眼睛的內眼瞼時,超不容易著色的,即使好不容易著色也很快會被我的眼睛吃掉!所以我都只會拿來畫上眼線!
總之,看在價格與不暈的份上,我應該會回購!推薦給手不會抖的老手或想要嘗鮮的新手喔~

效果:不引起過敏、價格實在
體驗方式:[重複使用]正品容量/專門店
使用季節:秋、冬
使用環境:悶熱、寒冷、冷氣房