3. BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺>
  4. BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺 小蜜蜂保濕芒果護唇膏>
  5. Takekami - [BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺] 小蜜蜂保濕芒果護唇膏

150x150 12345678ej9
・油性肌膚・21歲
2014.12.07 發表 / 人氣 95
Burt's Bees臉書粉絲專業聖誕節活動兌換來的贈品

一支小蜜蜂芒果護唇膏正品,附有一個紙袋跟一張聖誕小卡

Burt's Bees產品包裝走鄉村復古風,手繪芒果的圖案很可愛~

成分包含葵花子油、蜂蠟、芒果萃取、椰子油等,Burt's Bee標榜成分天然,不管是色素或保存劑都對人體無害,這支護唇膏也不添加化學香料,所以就算吃掉也不會危害健康

護唇膏重量有4.25g,算中等大小。因為是芒果口味的所以標籤及蓋子都採用接近芒果顏色的橘色。
原價為180元,雖然不比開架式商品便宜,但比起其他專櫃商品價格算是非常平易近人。

護唇膏蓋子上有多一層封條,撕掉後才能將蓋子打開,保障產品衛生

護唇膏本體是白色的,帶有香味但我覺得比較像水果牙膏味而不像芒果味。
護唇膏質地偏硬,但蠻滑順好塗的

塗起來是無色的,塗起來薄薄一層,滋潤度還不錯,不會有黏膩感也沒有塗豬油的亮光感,但能有效淡化唇紋。持久度如網友所說的確是比較差,如果擦護唇膏時只塗一層的話,不吃東西喝水大概撐一個小時就要再補,所以我塗的時候會來回塗抹3、4次,可以維持較久的保濕力,但也不會厚重。
我覺得香味有點太重了,會讓人有點頭暈的感覺。

因為香味的關係給分較低,但蠻喜歡它純天然可吃下肚(?),下次應該會想試試其他香味不那麼重的護唇膏。
效果:溫和低刺激、不黏膩、不油膩、滋潤、攜帶方便、修護、天然、成份單純、改善唇紋
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬