LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊DHC JILL STUART 吉麗絲朵Biotherm 碧兒泉Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > LA DEFONSE 黎得芳 [身體系列] 藥用窈窕曲線精華露 > =yui= - [LA DEFONSE 黎得芳] 藥用窈窕曲線精華露
Dec-07-2014

法國黎得芳藥用窈窕曲線精華魔纖性感窈窕強效型
顏色:透明
質地:柔軟膠狀
味道:微香、辣味
個人推薦指數:★★★☆☆

使用心得:
『黎得芳魔纖性感窈窕強效型』主要以銀桃紅色紙盒包裝,內容物為白色塑膠瓶蓋及桃紅色半透明瓶身,出口為壓頭式,很好控制使用量。
主要成份:ATPeptide、三胜、bodyfit、Unislim、Caffeine、Phytosonic、瑪黛茶、墨角藻、強效30種濃縮纖體植萃等。

魔纖性感窈窕強效型的質地為透明柔軟膠狀,仔細看能看到紅色一小點一小點的精華,質地滑滑的很好推開塗抹,一開始擦起來沒有特殊的感覺,約過5分鐘左右塗抹部位就會開始發熱,溫熱現象蠻明顯的,屬於辣辣微燒灼熱的那種感覺,不至於難受,如果是洗澡後使用溫熱效果會比較快出現;約過10分鐘溫熱感就會完全消失。
整體使用起來覺得不愧是強效型,算我目前使用過的窈窕曲線精華溫熱感最明顯的,不過在使用上要小心一點,使用後一定要洗手後才觸摸臉部肌膚,說真的光殘留的精華碰到臉部肌膚會有一點太辣不大好受,訴求中的窈窕效果是沒有明顯感受到,只是覺得腹部肌膚變光滑一點,整體表現還可以。

效果:不黏膩、不油膩、好吸收、促進循環
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: