LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思DHC Brand default 150x150KISS ME 奇士美-開架GIORGIO ARMANI 亞曼尼
首頁 > 使用心得 > AYURA [洗淨與入浴] 山椒香草湯 > 陳小明 - [AYURA ] 山椒香草湯
Dec-08-2014

陳小明 - [AYURA ] 山椒香草湯

矮油~實在是太幸運了喇~~
剛好這幾天有夠給他冷,讓我抽中了泡湯粉!!
其實之前參加AYURA美活沙美體平衡溫感凝露實體活動時,就看到了AYURA的泡湯系列產品,當時就非常感興趣,但當天無法打開來試聞,所以不知道味道如何~~但光看包裝就覺得整個暖暖的啊。。

(像外包裝一樣黃色系溫暖的顏色)

其實AYURA的泡湯粉有兩種口味:一種是生薑香草湯;另一種就是本次的試用產品山椒藥草湯了。
泡湯粉最重要的莫過於其香味,再者則是能夠對肌膚有何益處。其實就像我們台灣的溫泉水也有分硫磺泉或是碳酸泉的道理是一樣地。

這款山椒藥草湯,是以山椒辛香的味道為基底,結合果香的蘋果與山梨香氣,再輔以較濃郁的枇杷花及迷迭香的味道綜合成一款能能撫平疲憊的心靈,提振精神的香氣。其實不知北比門知不知道象牙香皂(IVORY),我個人覺得這款泡湯粉的味道就是象牙香皂的濃郁版。而以往象牙香皂都是給BABY洗澡的,所以就算北比不知道這款香皂,也大約能了解那香氣就是BABY洗澎澎的香氣,淡淡的舒服的~~

另外,此款泡湯粉還特地添加了枇杷葉精華、牡丹精華、芍藥根,用以滋潤肌膚。
實際泡完後,會覺得皮膚有滑滑的感覺,但又不是那種厚厚一層讓人不舒服的FU,而且這樣的滋潤感即便用清水沖洗後依舊維持著唷。。

天氣越來越冷,女生容易手腳冰冷,能在居家做個HOME SPA其實對循環很不錯,而且家裡的浴缸也比外面乾淨衛生很多,推薦北比門試看看唷。。

補充一點,附加價值泡完整個浴室真香噴噴地唷~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、柔嫩、光滑、易沖淨、促進循環、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬
使用環境: 寒冷、溫差大
使用膚質: 敏感性肌膚