3. Batiste>
  4. Batiste Dry Shampoo>
  5. Ran Wong - [Batiste] Dry Shampoo

2014.12.08 發表 / 人氣 375
跟Batiste"秀髮乾洗髮噴劑" 第一次使用後有種相逢恨晚的感覺~對於我這種中油性的髮質,在夏天出汗後到了晚上頭髮的劉海就很容易變油(不是油光很嚴重!),整個人會變到很在意變油的劉海,直接影響逛街的心情>

Batiste"秀髮乾洗髮濟"除了有乾洗髮質功能外,還有分很多種氣味跟效果(彈力亮澤、輕盈蓬鬆)~
NT$300~350(忘了確實的價格) 容量:200ml 按壓式噴霧 原產地: 英國

用後感:
85%大愛! 在平常不太想每天都要洗髮,心怕頭髮因而掉光!因現在植髮超貴!!!所以都是隔天才洗頭髮, 更可仿市面上很多洗髮精都有"矽靈"這傷髮的成份在! 大家盡量避免吧~ 用法也是跟說明一樣使用前搖晃瓶身, 再距離30公分對著頭髮油的部分噴, 噴出來的是細小的白色粉末能去除多餘油膩, 噴在頭髮上 / 髮根處再用指尖按摩頭皮(這步驟不可缺少哦~ 一定要徹底按摩! 不然白色粉末明顯留在頭髮上,別人看到誤認為是頭皮屑>

效果:會回購、不引起過敏、清爽、清新、自然、控油、清涼感、花香、果香、豐盈、空氣感
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候潮濕