3. LA DEFONSE 黎得芳>
  4. LA DEFONSE 黎得芳 藥用窈窕曲線精華露>
  5. k.regi - [LA DEFONSE 黎得芳] 藥用窈窕曲線精華露

2014.12.09 發表 / 人氣 133

感謝Urcomse和黎得芳提供本次試用

先看一下商品Tag

極速犀利性感強效型纖體精華是一款專為想要感受到瘦身效果及性感曲線或不喜歡在身上塗塗抹抹太多產品的LazyLady量身設計的。

*7天感受有效纖體窈窕*

使用方法說明:

每天至少一次到二次,均勻塗抹在肥胖部位後即可穿上衣服,使用5-10分鐘後,塗抹

部位的表面會有溫熱現象,若作用停止溫熱現象就會慢慢消失,令您達到窈窕效果。

我的用量是每天洗完澡在浴室時使用

身體擦乾但還有水氣較好推勻

肚子按壓一下,多的擦byebye肉;臀部按壓一下,左右大腿各按壓一下,多的擦小腿肚

手肘、膝蓋等乾燥(不肥胖)部位則直接擦身體乳

11/13收到後用到12/8天天用用量是這樣(原本是全滿)

體重控制及曲線追求
,是多數女性終身汲汲營營的方向

我從10月底以來就有開始每週作3次運動,每週紀錄一次身體線條&體重

身體也會每週用皮尺量腰圍、臀圍、大腿最寬處、小腿最寬處

隱時則是正常吃,不做變化

期間拿到這個黎得芳,正好加入,看能否得到顯著改變

不囉嗦的使用效果

~~~毫無反應,沒有改變~~~

我身高165,體重11/7時58,現在沒有變胖也沒變瘦,還是58

線條部分數字就不PO了,總之沒變就是了Q_Q

擦了確實會有溫熱的效果,皮膚會稍微發紅發熱,幾十分鐘後退去

一開始會擔心那個發熱是否過敏,觀察一個月是沒有紅腫脫皮熱痛刺癢等即時過敏反應

不過我有用過OLAYsupercream一開始沒感覺但一罐快用完才過敏皮膚變粗的現象

因此這罐到底是否有致敏的可能,我會持續使用,用完再來更新近況

雖然擦了完全沒變瘦

但曾有擦克蘭詩3V精華,臉公分數不變,因線條往上拉提,視覺上有變瘦效果

因此對它仍有少許期待

而溫熱的效果老實說滿適合冬天的,洗完澡擦上去後很好睡

因此會繼續使用到用完

但目前來說,我的短評是好吸收、效果沒看見,發熱有感覺。

效果:不黏膩、不油膩、好吸收、促進循環、溫熱感
使用季節:冬
使用環境:氣候潮濕