DHC LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思CLARINS 克蘭詩Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
Dec-09-2014

葉柔萱 - [Dr's Formula 台塑生醫] 晶極潤澤洗髮精

這是我最近的新歡哦!

我在上周去買了團購券了 遇到了一間我覺得離家近又剪的很好看的髮型店

重點是洗+剪+護 才299

而且離我家滿近的 重點是不會強迫推銷。

若有三重蘆洲的朋友可以私訊問我,我不想被覺得是在廣告…><

不過我之前有一段時間都是去剪100元的,不過我覺得好像是給學生練習的

還給我剪不一樣長短,不過我想想也算了,才100元剪一顆頭是能要求什麼。

後來就覺得去團購網買做髮的券,我覺得滿不錯的,又可以嘗試看看加上又便宜。

結果剪完頭髮的後一天,我自己白痴用了一瓶夏天用的洗髮精,

結果…好像太乾了!

隔天就給我雪花紛飛…重點是爆爆頭皮癢的!

當天晚上我就受不了了,直接去小屈選一瓶洗髮精!

這一牌的,我也有朋友覺得滿不錯用的,加上500ml 才200多…

雖然拍賣也有我想買的牌子,不過1000ml要用好久,我覺得我這個人,很善變,

即使很好用,我也是沒辦法用完1000ml…洗髮精建議要隨著氣侯換就跟著換…

而且一定要選擇"洗髮精" 而不是"洗髮乳"

先前也有朋友推"花王"的洗髮精,可是我覺得我用到一半就覺得太乾了,整瓶拿去慢慢洗廁所用完。

所以現在換季,剛好這一瓶寫"舒敏去屑"
我就覺得給它一次機會吧!

雖然天人交戰很久,因為小屈有好多選擇。最近我也有同事一直介紹日本製的洗髮精給我用,

我個人覺得好像寶僑牌的比較不適合我,因為會長頭皮屑,而且洗完也會覺得頭皮悶悶的。

像飛柔、麗仕,都不適合我,潘婷勉強可以,不過,用久也覺得普通。

這一瓶我用了快一周的時間,我都洗二次頭髮,

第一次是要洗去頭髮上的油污,第二次才是真的清潔頭髮,

其實這樣子洗髮精也用的比較快,可以很快囤下一瓶(笑)

我都好幾瓶洗髮精在輪流洗,這樣才不太會造成頭皮的不適

有時候天氣也變化很快,選擇適合天氣的洗髮精,是滿不錯的!

這是我裝去要給我同事用看看的,

因為太好用了,我覺得我沒有用潤絲,還可以頭髮這麼順…而且泡泡雖然在清洗的時候,

不是算非常綿密,但是很好被沖乾淨,而且不會有難聞的味道,很清香的感覺,

它的壓頭也有一點緩衝設計,可以控制用量,髮量很多的我都壓三下!

重點是我洗完後,有我喜歡的輕盈感,而且頭皮比較不悶,

重點是頭皮屑減少了,我就很開心,

第一天洗完頭皮就不癢了!

個人真的滿喜歡這一瓶的!

等夏天再換另一個口味的!這一家也是台灣製的,還是覺得台灣製的最好。

給大家換季、冬天乾癢的朋友一個參考。

後記:

後來用了半瓶

又覺的它的效果 好像沒有當初這麼好了

我想可能洗髮精真的要很多瓶換著洗

會感覺比較新奇一點!

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、價格實在、清潔力好、柔順不糾結、改善毛燥、改善頭皮屑、止癢、泡泡綿密