3. DERMA FORMULA 美肌醫生>
  4. DERMA FORMULA 美肌醫生 玻尿酸活氧保濕化妝水>
  5. 不夠冷靜 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 玻尿酸活氧保濕化妝水

・敏感性肌膚・28歲
2014.12.10 發表 / 人氣 125
更新: 這幾天我開始用美白產品,和用心留意去角質(真是偶一為之所以沒特別注意)和刮鬍子之後使用的感覺,我要扣它兩顆星! 竟然會刺痛! 一直想說是正常現象,直到這次用到Dr.Wu精華乳和寵愛的三分子玻尿酸化妝水和還原霜,才讓我發現! 全部都不會刺痛,甚至黎可詩護理油都沒感覺,前後試了好幾次,就這瓶會! 什麼鬼東西!? 只好記得不能在去角質或刮鬍子之後使用!

前一陣子乾怕了,在奇摩全館特價再84折的時候買了,其實...植萃由才是我要買的,這瓶化妝水完全就是喔。
然後我用過以後變成是哦哦哦
感覺很不一樣!
和以前的保濕化妝水都不同,很清! 沒有增稠劑就是這樣吧! 但是保有玻尿酸應有的效果。

這瓶最大的賣點是不加增稠劑,除了這個,成分單純也應該好好強調。我數了一下才十幾(盒子丟了忘記正確數字),其實化妝水就該這樣,簡單一點,有效一點,為了滿足觸感把一堆有的沒的塗在臉上實在不值。

買了這瓶後,我的保養程序分成白天和晚上,白天用這瓶晚上用精華露。不過用了幾次之後我注意到一件事情,就算不加增稠劑,波尿酸仍然是大分子會阻礙後續吸收,所以我之後擦得雅頓和童顏霜都沒辦法發揮最大效果,F!

建議保濕就只要保濕,後續擦個肌研或歐蕾就好,不然擦得再貴都被玻尿酸擋住,但這是題外話,這不是這瓶的缺點,是玻尿酸的,非戰之罪......另外,這瓶不像DR.WU的精華露會有滋潤感,這瓶我單擦會倒。

順便整理我用過的化妝水~
保濕:只求保濕而且成分少:DF這瓶。保濕外帶有一點潤澤:精華露。保濕外提供清涼感:UNO溫和水。
美白:不能常用但效果明顯:水之印清爽型。能常用但效果OK而已:肌研藍瓶。
鎮定舒緩:各類溫泉水都差不多。但是雅漾的用起來比較柔,薇姿的適中,理膚寶水的有點力度(我有一陣子比較喜歡理膚寶水,有很明顯的嘶~,感覺水份一下都到臉上,很過癮;但是真的出狀況時用雅漾比較放心,感覺水珠是輕輕地落在臉部。)

優點: 一大堆無添加

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、無香味
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:冬