3. Fine>
  4. Fine 暢快大麥若葉精力湯>
  5. FunnyJoe - [Fine] 暢快大麥若葉精力湯

FunnyJoe - [Fine] 暢快大麥若葉精力湯
・普通性肌膚・26歲
2014.12.10 發表 / 人氣 54
感謝Ur惠賜試用機會~
我拖了好久好久才上來寫這篇文章,真是非常抱歉

首先我個人的腸胃是蠻容易被影響的,如果壓力大,有時候會拉肚子,但基本是便祕
加上因為外食的關係,蔬果吃得少,又沒有固定運動的習慣,通常是兩天以上一次

我一開始以為是照三餐吃,所以第一天和第二天都照三餐各吃一包,不過並沒有什麼太大的感覺
後來發現一天只要吃一包就好了,而且上面有說明是早上吃
所以就固定在早上起床之後吃,連續吃幾天之後發現肚子會痛痛的,之後去上廁所了
有點類似拉肚子,但是又不是非常的不舒服

但是如果不是在早上吃而是其他時段例如中午、晚上或是睡前,就沒有效果
所以以我個人的情況來說,他一定要在早上平時起床的時間去吃才能發現功效,
如果周休因為會晚起床,這時候吃也是沒有太大效果的!

另外有時候會因為太忙忘記吃,沒有吃的那幾天就沒效。
還有有時候便祕太久,覺得希望隔天可以排出,
就在前一天晚上吃+隔天早上也吃一包,但這也不一定會有效果

所以我的心得就是:一定要*持續不間斷*並且要在*早上*吃才會有效。

另外它的功效有提到可以補充很多營養,排毒,基本上這方面我自身是沒有多大感覺,
可能因為我身體太頑劣吧(汗顏),還是會長痘痘
猜測主要是因為個人是那種"一感受到有壓力,身體就會出現反應"的體質,
之前因為飲食不振、胃不舒服,去看醫生,
也說是因為壓力,只要壓力解除,很多不適症狀就會消失......(嘆氣
所以這方面的好處我自身是比較沒有感受太大的。

再來說到口感,因為他的名字叫做:大麥若葉精力湯,
所以我以為應該青菜味會很重,沒想到根本就沒有,對我來說根本就是抹茶粉!!!
這是我覺得最驚豔的地方~口味上我對他接受度很高

他有說可以跟豆漿.牛奶或是其他飲料混合在一起,我之前有嘗試要把她放馬克杯加溫水混合著喝,
但是非常!非常!非常的難以溶解,有的粉末還會黏在杯子上,洗的時候超麻煩的
後來我靈機一動想到之前吃膠原蛋白的時候會直接倒口中吃wwwwwww
如法炮製===>真是太棒了!
省了很多在那邊"喇"的時間,撕開直接倒嘴巴,再配一口水吞下就可以了

以上大概就是我的使用心得
就是個如果手上有多的錢的話,會考慮買來的東西。
效果:不油膩、攜帶方便
使用季節:秋