Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊philosophyCHANEL 香奈兒Avene 雅漾
Dec-11-2014

nanaringo - [GIORGIO ARMANI ] 決戰時尚單色眼影

繼續朋友借我的第四款眼影

這應該是今年推出的單色款, 喜歡特殊顏色的朋友看到它就買下, 我收到時還傷了很久的腦筋不知該如何下手

這塊色號是#18, 它是藍色, 但我每次都孔雀綠孔雀綠的亂喊的...|||

也是珠光看似很多, 可是抹起來就如一貫GA的低調路線不會閃, 而且粉質感覺有比之前試的三盤有那麼一咪咪濕潤(朋友借我的東西我都不太敢用手指去摸), 我比較習摜濕潤的粉質, 比較快上手

圖1:眼影

這是我第一次用這盤的化法

我GOO過外國的化法, 有幾張是用橘色來搭配, 呈現夏天的氣氛, 不過我的眼影沒那麼豐富, 就抓了一塊CITY COLOR的黃色單色眼影來做打底, 眼尾疊暈及眼線就用這顆18號來化, 小試一下就是匠囉

GA的質地細緻, 化起來服貼, 這些優點用過大家都知道(不過我好像都忘記再說一次…)

可能是顏色的關係, 這顆就很顯色, 推展推勻都很滑潤, 不過暈太過或用量少的話, 一樣在黃皮上會有偏灰妝感出現, 雖然一樣色澤會略微褪掉, 還好它是濃重的藍色, 也很難和眼皮相處的太融洽, 一整天下來還是能清楚看到妝, 積線也非常不明顯

圖2:眼妝

圖3:眼妝

圖4:眼妝

還沒抓到訣竅, 所以化起來有點2266的, 果然還是要搭橘色就不會像它外觀那麼不親切, 搭黃色就差了那麼一點味道

圖5:全妝

手上的東西要搭配也有限, 我配色能力也不好, 試了二次就停手, 但之前接收這批GA眼影時, 我有先去做功課, 所以想到這張一直念念不忘的照片, 就很奇怪, 我很莫名的喜歡梅根為GA代言的照片, 而且這樣眼妝也想要試看看, 於是…

圖6:DM照

YES! 我不顧技巧之爛, 外表之平凡, 硬是不怕醜的給它化了這樣的眼妝

化法就很簡單, 就用這顆#18不斷的疊﹑疊﹑疊…

先有形狀再把邊緣稍微暈開, 後來再利用FB詢問朋友意見, 再用鬆刷把眼尾處略為拉開, 就是這個小偷面具妝囉

不過這顆真的要化濃一點更能顯視出它略帶灰感的美麗藍色色調, 一般這樣的色化起來很像是不好看有點老舊的奇異筆色彩質感, 但它不會, 雖然珠光真的要到接吻的距離才看的到, 但它能把光澤襯托起來, 讓這個藍色呈現出來是神秘中又有華麗高貴的魅力, 我在想若是一個很淡雅的打底, 把它當成眼線色來化也是不錯的搭配呢~ 就留待我朋友去試囉

圖7:眼妝

睢~ 是不是很像星空呢?

不好意思, 我的文筆頂多只能扯爛出這樣的文字…

圖8:眼妝

圖9:眼妝

不好意思…, 笑起來拍就很奇怪, 所以我要裝屎臉拍, 好像一付要去幹架的氣氛

化完這一攤這顆就完結準備打包還朋友, 不會惡搞第二次; 也很稱讚自己的勇氣, 頂著這樣的妝跟我媽去家樂福, 我想她以後不會想要跟我出門了 XDDD

圖10:全妝

試用了三盤GA眼影時, 對於向來喜歡顯色的我來說是有點小失望(但我媽老是問我幹嘛每次化這麼重?...), 別盤中也有眼線色, 可是那些眼線色我覺得做的太直接太厚重, 好像是純粹的壓碎的眼線筆, 做暈染只有搞黑眼妝, 不夠有層次感, 而重色又因為薄透, 再怎麼疊還是不夠濃重, 做不出想要的濃度, 這顆就讓我相當的喜愛, 因為它的薄透度可以透過疊擦來減低, 另外, 它也夠濃重卻不厚, 所以還可保有些輕盈感, 顏色看起來很難處理, 但用起來是有其典雅外, 又多了一點時尚, 所以既使我惡搞上面那樣的眼妝, 看起來也不會像是在油漆眼皮的奇怪, 頂多像是帶上深藍色蕾絲的感覺

我也看過別顆棕色化起來相當美, 但… GA啊, GA, 為什麼你不是無動品牌呢?

>”< 我看上的那顆棕色美呆了啊!!!!!!!!

************你知道嗎?愛美也可以不必殘害小動物哦************

***********衷心期待有一天美妝公司都能放棄動物實驗************

&

**********************我只經營臉書*********************

************https://www.facebook.com/nanaringo.chen************

****************也沒任職或兼差於任何美容公司***************

**************我只是單純熱愛保養和彩妝的中年OL*************

************以上純為個人使用心得,不代表任何立場喲************

***********購買產品是你個人意願,非我責任,一概不負責***********

效果:好推勻、光澤、質地細緻、服貼、珠光、飽和、不暈染
 150x150 031
2016-06-22 05:19
這個系列的眼影色系我全有 太愛GA囉 實在比香奈兒和DIOR的好用多囉 而且有質感多囉
2014-12-11 21:23
技術真的太高超了啦!
心得發表人nanaringo
2014-12-11 21:23 回應
我惡搞自己的膽量越來越讚了吧~ 希望能娛樂到大家 謝謝你的捧場啦(抱)~ 但我的技巧才剛要上小學階段, 只是比常人敢又愛亂玩而已 ^^" 只要敢放膽玩, 相信都會比我厲害
2014-12-11 13:44
這顆真是美到捨不得用它
心得發表人nanaringo
2014-12-11 13:44 回應
我寄還給你時你不用捨不得了 因為被我用的亂七八糟, 表面奇醜無比 *******所以你一定要用******* 只用來當眼線應該也很美喲