3. Biore 蜜妮>
  4. Biore 蜜妮 深層卸粧棉>
  5. Takekami - [Biore 蜜妮] 深層卸粧棉

Takekami - [Biore 蜜妮] 深層卸粧棉
 150x150 12345678ej9
・油性肌膚・21歲
2014.12.11 發表 / 人氣 251
購於康是美

國高中的時候還蠻常用的,有表演活動時買一包幾個同學分一分就用完,攜帶方便又便宜。
上大學後用習慣卸妝乳、卸妝水,就幾乎沒再買過,前陣子因為旅行又買了兩包應急。
好像是遇上加一元多一件的活動,兩包加起來才60元左右。

包裝就像一般抽取式濕紙巾一樣開口用貼紙封住,因為開口不大、貼紙黏性又好所以不會像濕紙巾乾的那麼快,但建議還是一個月內趕快用完。

一張卸妝棉大小跟手掌差不多大,我覺得卸妝棉材質有點粗硬,剛打開抽出的前幾張因為水分飽滿所以使用起來比較沒有感覺,用到最後幾張常常因為卸妝水沒那麼足夠,擦在臉上摩擦力就有點大。

一包有10片,包裝上建議一次用量是1~2片,擦拭乾淨後可以不必清洗直接使用化妝水。
我卸完妝還是會用洗面乳在洗一次臉,直接用化妝水感覺還蠻可怕的~

實際使用下來,淡妝(只有粉底液、腮紅、潤色護唇膏)的確可以在兩張之內卸完妝,但如果是濃妝的話要用到3.4張才夠。這樣下來其實不比直接買卸妝乳等其他產品划算。
前幾天把包裝裡最後兩張用掉,因為已經有一點點乾了,卸妝能力有受到影響,眉毛中間又長痘痘了QQ
卸妝水中含酒精成分,我覺得蠻刺激皮膚的,卸完妝兩頰有點泛紅。

在卸妝能力、使用感來說,我不是很喜歡,但他真的是蠻方便的,小小一包帶出門不占空間,所以如果遇到要旅行的話還是會求助於它啦!
效果:攜帶方便
體驗方式:正品容量/藥妝店