Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌ALBION 艾倫比亞head&shoulders 海倫仙度絲GIVENCHY 紀梵希
Dec-12-2014

Cindy莓 - [philosophy ] 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)

感謝給了我試用機會:philosophy 肌膚哲理的「一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)」正品60ml

在換季時皮膚有時會小泛紅敏感,遇到不適合的產品,就可能會紅腫刺痛~
所以在第一次使用時還是會有點怕怕啊!!誰都不想要大花臉咩~~

包裝走極簡風,封口拉環的貼心設計,很輕易就可撕開取用,巧思令人驚喜!
質地超水超輕的水凝霜資感,極好吸收,第一次使用量不敢取太多,怕過敏。

沒有人工香味.但仔細聞,有種似曾相似的髮品味,但不令人討厭啦,只是會誤以為把髮品塗在臉上,有點不習慣~~呵~
用手指沾取的量,趁臉部微溼時帶到全臉至頸部~雙手,完全不用按摩,
馬上被我的小乾肌吸的一乾二淨,感覺分子超小超細緻,和以前用過的凍膜類產品完全不同!!

吸收完,肌膚的觸感有變水彈一點點,還不是算太明顯的保溼感,本以為,清爽路線差不多也就是這樣,不小心腄著!隔天早上起來,大驚!!!

好久沒有油水平衡的感覺了,只有出了一點點的油,幾乎可以說是像晚剛洗完臉擦好產品的膚況.也太神了吧!!
哈!!今年冬天有了"希望保濕凝霜"真的給我帶來希望!

以前,總是早上油到不行,然後若是保溼不夠力臉頰又乾到脫皮..很痛苦!
有時連凡士林都無法救我的沙漠乾荒!
現在有了philosophy 肌膚哲理,就算熬夜我都不用擔心了!!真是太棒了!
要我來說!真的一瓶就夠了!!算是保溼界我用過產品中數一數二的了!!
論效果,真是第一名!!但論價錢...60ml1380元的價格...>"<
若要以全年無休的當成主力保養產品,就不太可能負擔的起QQ
沒有特惠或促銷可能買不下去!...
真的很中意這種好產品!希望官方能夠多做活動!或是再加大產品容量做更划算的包裝...也更能造福死忠的老客戶...也推廣給沒用過的新朋友們!!
好用又適合自己肌膚產品真的不好找...這麼棒的一瓶...我好想用力擦 大心擦,放心的多塗一些啊!!!

這一瓶的訢求有天然抗敏成份和強大抗氧化功能。提升肌膚免疫系統的防禦力,使膚質更加水潤柔滑,煥亮肌膚光采。
主打無油、高含水量配方而大受歡迎,相當適合潮濕溫暖的天氣,獨特的舒芙蕾輕柔質地,使用後肌膚細滑明亮光采。

使用方法:日晚間於清潔後的肌膚,或在精華液之後,取適量輕輕按摩於臉部肌膚吸收即可。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、無香味、修護、天然、均勻膚色、控油、彈力、成份單純、薄透、緊緻毛孔、改善粉刺、抗痘、無負擔、鎮定、抗敏
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 秋、冬
使用環境: 寒冷、溫度舒適、溫差大
使用膚質: 油性肌膚
升火