ORBIS DHC Neogence 霓淨思media 媚點SHISEIDO 資生堂-專櫃WHITE FORMULA 自白肌
首頁 > 使用心得 > the Balm [cheeks] Mary-Lou Manizer > puddingpud - [the Balm] Mary-Lou Manizer
Dec-13-2014

這款高光在歐美擁有超高的人氣,美妝博主幾乎人手一塊。相比蜜桃粉色的Cindy-Lou,香檳色的Mary-Lou更百搭,也更適合亞洲人一些。官方也介紹說Mary-Lou適合暖色皮膚,Cindy-Lou適合冷色皮膚。

很多人都拿來和GA的限量高光相比較,可惜當年我後知後覺,想買的時候已經被搶購一空,無法作比較了,我可是超喜歡比較的~這塊的價格只是GA的1/4,我大手一揮買了2塊。

如圖,the Balm的包裝非常有特色,復古摩登風,一眼能看出是美國的牌子。因為看起來不是很高級,即使很有趣我也不是太喜歡,哈哈哈。

盒子里隔層還有一些文字,應該是說明書,暫時還想保留著盒子就沒撕開看。

足足8.5g,和粉餅差不多啦!

看起來顏色很深吧,都能拿來做修容了,怎麼都感覺上臉會十八銅人?

我近看的感覺是粉質粗並且壓得很疏鬆,也看不出來多有光澤感,不過一試色就馬上改觀了。看得出下面這張圖我已經用過兩次了嗎,還像新的一樣。好取粉但是一點都不會飛粉,壓制得剛剛好。

塗在手上就能看到金屬珠光感了,比單看顏色淺,非常好上色。質地綿密,

↓↓↓↓↓↓↓↓開了閃光燈的,建議點大圖看,能看到一些很細緻的彩色閃片。

涂開來后,自然光下,有一點點顯紋路(當然我的手也是很乾燥),所以用在臉上底妝不能太厚,不然就@#!

建議像我試色一樣點3點在顴骨位置,然後用刷子暈染開,這樣才不會涂太多哦

閃光燈下

室內燈光下

在臉上試了一下,遠看皮膚有種油亮的光澤感,還是比較適合乾性皮膚。妝感類似於T臺模特用凡士林打造出的超級油潤光澤肌。我的皮膚愛出油,看來白天是不能用這款了,出油后會嚇到人。晚上如果出去玩幾個小時他應該是不二之選。不過不要以為他不實用,他還能當眼影打底,打亮眉骨、鎖骨、甚至是小腿。我發現和深色眉粉一起拿來畫臥蠶顏色很自然,又持久,這個臥蠶粉能用100年哈哈!

價格不貴,推薦大家都買一塊來玩,顏色和妝感也是比較特別的呢。我應該還會買Cindy-Lou作為腮紅來用,這款Manizer比想象中好太多,難怪人氣一直居高不下。

效果:用量省、價格實在、珠光、無香味
 150x150 img 5973
2016-01-14 08:42
他們家現在有出Cindy-Lou Mary Lou Betty Lou三合一的palette! 3個的個體容量變小 但是三個願望一次滿足 超吸引人的!!!
體驗方式: 正品容量/海外
使用季節: 冬