3. THREE>
  4. THREE 凝光乳霜(光采)SPF32 PA+++>
  5. pagehuang - [THREE] 凝光乳霜(光采)SPF32 PA+++

・油性肌膚・28歲
2014.12.15 發表 / 人氣 362
這款Primer(飾底乳)堆翻了我之前對此類商品的印象,大推!!!!!

之前本來對於Primer(飾底乳)這種東西不是很感興趣,覺得擦了就狂出油跟塞毛孔,後來跟凝光水粉霜一起使用之後,就對Primer(飾底乳)這東西改觀了。

剛開始抱著懷疑的態度使用,一顆紅豆大小的量塗抹T字跟兩頰>>>超好推,

臉上開始出現一種「亮澤感」,不能說是珠光,因為他亮光體很細,感覺是皮膚很好所以散發光澤,之後再搭「凝光水粉霜」(應該其他家粉底也可)毛孔就不小心不見了,還會透出光亮感。

這款Primer(飾底乳)不是用來遮毛孔用的,” 打造水嫩飽滿的滋潤光澤感,呈現清透的肌膚狀態”這是官網的說法,我覺得這款是用來「提亮保濕
延續粉底的續航力」,所以也沒有強力均勻膚色的效果,想要用來修飾毛孔的會很失望,但想要「微光澤服貼保濕感」的底妝,這會是個好飾底乳,對我的油鍋臉來說,竟然還有控油的效果。

皮膚好的人其實可以單擦在上蜜粉,應該就夠了!!!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、自然、不悶、無香味、服貼、天然、控油、好氣色、薄透、妝感自然、珠光、防曬、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候潮濕、溫差大、冷氣房