ORBISDHCNeogence 霓淨思Brand default 150x150L'OCCITANE 歐舒丹BOBBI BROWN 芭比波朗
首頁 > 使用心得 > Omorovicza [臉部保濕系列] 柔亮保濕潤膚乳 Illuminating Moisturizer > 冰蓝色的陨石 - [Omorovicza] 柔亮保濕潤膚乳
Dec-15-2014

冰蓝色的陨石 - [Omorovicza] 柔亮保濕潤膚乳

英國網站買了一組這個牌子的旅行裝,其中包含20ML的柔亮保濕潤膚乳,我個人覺得當時買的這個旅行裝還真是蠻划算的,30ML的匈牙利皇后醒膚露,20ML的晚霜,20ML的日霜,兩個7ML的卸妝霜,原價是75英鎊,用了8折的CODE以後50英鎊,但是基本上這個牌子的口碑品項都試用到了,而且出門帶著還是很方便的~

相對再生晚霜來說,它真的算清爽了,用起來清爽不油膩,保濕滋潤的效果對於我來說是足夠了,但是還是覺得一開始塗抹的時候吸收比較慢,這點我很介意,我比較喜歡吸收迅速,清爽但是保濕效果又OK的乳液或者面霜,所以用完了手上這支20ML的,我也沒打算回購了……

這支其實應該早晚都可以用,但是因為旅行裝裡面有專門的晚霜了,所以我就把它當做日霜來用,一開始會購入的初衷是因為夏天皮膚比較容易出油,想找一支比較清爽但是保濕度有夠的乳液,不想用面霜,所以想說買這個牌子來試看看,但是很不湊巧的是我用它的時候已經是秋冬了,不過那時候天氣還是蠻熱的,所以使用感應該不會有很大的差距吧~
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、柔嫩、不致粉刺、攜帶方便
2016-10-30 10:29
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: 秋、冬
使用環境: 溫度舒適、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚
升火