3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 火山泥淨白潔顏油>
  5. Taco公主 - [shu uemura 植村秀] 火山泥淨白潔顏油

150x150 imag4042
2014.12.15 發表 / 人氣 151
說到火山泥 腦袋裡大概是浮現黑色的泥狀吧
以往含有火山泥的產品 多數可以深層清潔 改善毛孔等
這次試用到的產品很特別~是卸妝油裡含有火山泥成分喔!!!

而且包裝竟然是紫色透明罐裝 搭配火山泥成分有一種衝突的美感(笑)

其實我滿喜歡在產品本身印有使用方法的
畢竟盒子不會一直留著 直接印在瓶身上多方便啊~

這款是明年的新品喔 可以搶先體驗真的滿開心的
畢竟卸妝油是植村秀的明星商品嘛~
我自己也曾經用過櫻花款 但是我不太愛 覺得有點油不好乳化....
(不過很愛粉底液 夏天的好朋友啊!!!)

體驗會很貼心 還幫大家印了彩色的投影片資料XD
如前面提到的 火山泥可以深入毛孔 吸附髒汙油垢 並達到深層清潔的目的
這款也強調了 天天透過卸妝按摩 可以還原肌膚的明亮感
換言之 就是可以準確地洗淨肌膚 不留殘妝 讓肌膚維持最好的狀態

這個URS也是讓我滿好奇的 畢竟用櫻花款沒有讓我留下"很好乳化"的印象XD

實際使用感想:
體驗會上老師建議壓四下 這樣量才會夠 不但可以洗淨殘妝 也可以很好乳化
體驗會上我用了也是明年問世的眼線液筆 然後再用這款卸妝油測試~

(btw我覺得眼線液筆超好畫的!!! 顏色也好美~~~)

加了油之後輕輕按摩 然後加點水很快就乳化了
在手上測試時滿驚訝的!
眼線液也卸的乾淨溜溜

卸完的感覺很清爽 一直摸自己手背都覺得滿不可思議的~

回家後實際使用:
在乳化時 要一點一點地加水 直到不再有白白的狀態
就可以全臉潑水洗淨 然後就卸妝完成囉!
卸完後 臉上留下的是微微的保濕感 不會油膩也不會緊繃
使用完算滿舒服的 殘妝也卸得很乾淨

且在體驗會上 老師也說~植村秀的潔顏油強調有洗臉功效 所以不需要另用洗面乳
所以我也沒有用囉
也不會冒痘跟冒粉刺(但是我後來長了一顆疑似生理痘 容易長痘痘的人要注意一下)

另外老師也提醒 在乳化時要先從髮際開始 往中間乳化 才不會讓油脂堆積到髮際邊哦
這個清潔小撇步我倒是第一次知道 覺得很受用呢
這樣也可以減少髮際邊長痘痘的機會喔

這次試用的感受滿好的 畢竟卸妝油最怕的就是油膩感
這款完全不會喔!!! 跟某f牌的卸妝油一樣好乳化好沖淨~
推薦給大家:)

效果:溫和低刺激、保濕、清爽、明亮. 透亮、柔嫩、不致粉刺、易沖淨、清潔力好、不緊繃、易乳化
使用季節:冬
2014.12.15 21:24
他們家卸妝超好用的!!
心得發表人Taco公主
2014.12.15 21:24 回應
對啊 一改過去我對櫻花的印象 這款火山泥淨白潔顏油真的滿不錯的~