3. TONYMOLY>
  4. TONYMOLY Q兔唇膏>
  5. 呱哩 - [TONYMOLY] Q兔唇膏

呱哩 - [TONYMOLY] Q兔唇膏
 150x150 img 20170820 212111 989
2014.12.15 發表, 2015.11.17 更新 / 人氣 239
看他好可愛加上最近在打支持正牌的活動

比較是讓嘴唇顏色很自然有氣色
還有要常常補擦
然後顏色草莓的很淺
淡淡的紅色

但有一點點偏粉紫、桃紅的粉
而且覺得比預期的還顯色

還有最重要的包裝((遭毆XD
下次應該會再買
但是不會買草莓的
我不太喜歡這麼淺又有點紫色的顏色
所以只用過一次就被打入冷宮...
~~~~小插曲~~~~
還有一點小小抱怨
還沒進貨前我去府中買了剩下的草莓口味
打開有一隻只要轉出來就完全轉不回去只能用壓的Q___Q
馬上把第二隻也打開第二隻就很正常
不過兩隻好像都放很久了膠帶不好撕還黏一堆痕跡
後來在西門買的棉花糖口味的是新的就不會很黏而且很好開裡面也很正常
每次去府中除了店員一直纏著推銷很煩以外
每次結帳完都會忘記給東西
雖然剛剛西門的店員也忘記給我護唇膏...)
然後又遇到這樣的情況就超級不想再去府中買
**12.16.14'

更新**
結果跟FB客服反應
小編有回但被刪留言
覺得根本一言堂
被刪留言真的會讓人不爽
以後不會再買TonyMoly的東西了
即使他有再多可愛的東西!!

----------------------------Nov. 17, 2015--------------------------

補上睽違已久的照片啦~~

左邊為草莓口味的顏色,很淡偏冷色調的粉紅色,而且覺得比較像是唇膏,沒有右邊的棉花糖口味來的透明,覺得很不適合自己,所以兩隻都轉手了!至於棉花糖這隻,因為有一陣子都很懶擦護唇膏,所以一直被我遺棄,但她是擦一層好氣色,擦多次就算很顯色的護唇膏,但又有點透明感!下圖為只上一層的顏色

至於滋潤度是真的還好,沒有特別讓我覺得很保濕、修護的感覺,但是適合但裝或沒化妝出門,不過不要擦厚,不然就真的很紅喔~不過喜歡顯色的人可以試試>___<優點就是方便攜帶,也方便補妝用!是還算不錯,而且兔子很可愛~~好多表情!但每次去逛街真的都沒剩幾隻顏色,外加一些不好的購物經驗,以後要購買會再考慮!還有就是這支護唇膏要另外卸妝有點麻煩就是了,有時候是沒化妝出門就會蠻麻煩的,最近也比較常買透明的,畢竟能取代這隻護唇膏的品牌也是有~

以上分享給大家唷~

效果:價格實在、攜帶方便、好氣色、妝感自然、光澤、潤色、香甜、好上手、香氣怡人、遮蓋唇色
體驗方式:[重複使用]正品容量/專門店
使用季節:冬、春、秋