LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌GIORGIO ARMANI 亞曼尼MAYBELLINE媚比琳UNT
首頁 > 使用心得 > JOURDENESS 佐登妮絲 [原液系列] DC原生龍血素 > 辣媽薇薇安 - [JOURDENESS 佐登妮絲] DC原生龍血素
Dec-16-2014

很開心又抽中試用囉~

謝謝UrCosme & JOURDENESS佐登妮絲 提供DC原生龍血素10ml
x2份

很有質感的玻璃包裝,滴管式的設計完全是我所喜歡的,

全部20ml真的是非常的有誠意的試用喔!

佐登妮絲一直是耳熟能詳的護膚美容機構

沒想到它竟然也出了這麼高檔的保養品,

產品當中也保證天然製造,不含人工香料,防腐劑,

這些對我們消費者來說可是非常重要滴,

因為過多的香料可能會導致皮膚過敏,

所以保養成分越單純、標榜無添加,應該才是王道吧!

商品說明:
結合歐洲和南美古文明千年以來的三大美容聖品-深海海藻萃取、龍血樹脂和突厥玫瑰花水,
蘊含豐沛的活化能量。能防止老化、深度修護、淡化細紋、緊緻肌膚、增強防禦力。
從肌底漸進且持續舒緩、修護、再生、扭轉肌膚年齡,散發年輕光采。

打開包裝輕輕聞有一股淡淡的精油香味,不刺鼻很舒服的味道,
滴了兩滴試用在手背上,橘紅色的精華,質地很細緻喔!
慢慢推勻讓它完全滲透到肌膚裡,幾分鐘後可以感受到滋潤、細紋變淡了,
這麼冷颼颼的冬天最需要的就是這種精華液來修護、緊緻肌膚,以免讓肌膚被寒風吹過後,
卻留下粗糙不堪的痕跡啊~

對照組~
使用前後真的差很多喔,我的乾燥肌膚不管臉or手都是一樣的,
只要稍稍懶惰一下,乾紋馬上跑出來,真另我頭痛ㄟ。
這瓶精華我用了十天,每天早晚使用,只有一個字形容,就是「讚」啦!
在我正常的保養程序:化妝水、保濕霜,外加上這瓶「DC原生龍血素」,
原生龍血素3~5滴加上慢慢推勻拉提、最後加上輕拍至吸收為止,
效果可說是完美極了。我臉眼睛四周也用囉,我發現眼周的細紋有變淡呢!
不但滋潤、修護、保濕、肌膚也緊緻明亮許多,毛孔變得很小很小~
超開心的!
重點是我每天上妝都覺得妝感很服貼,不易掉妝,皮膚看起來有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的fu~
要是價格可愛一點,我想回購是一定的!

效果:保濕、用量省、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、質地細緻、光滑、不悶、修護、緊緻毛孔、改善細紋
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬