2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超彈力緊緻精華露>
  6. Ran Wong - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露

2014.12.16 發表 / 人氣 100
沒想到會抽到URCOME的試用品,總覺得是不可能發生在我身上,因為才10月份開始分享美妝保養心得!難得抽到試用品,收到包裹滿開心!

感謝URCOME和 DR.WU廠商提供試用,THANK SO MUCH~^^~
DR.WU超彈力緊緻精華露 NT$:900 容量:130ml
在11月24到現在,差不多3星期在試用,剛開始使用他也有一點擔心,怕皮膚習慣了平常用的化妝水,突然在寒冷的冬天換別的用,真的有點擔心(因為之前在1月份有試過因亂換用整套護膚產品,導致臉上刺毒感、皮膚癢和紅疹,那次的經歷多麼的可怕!!又不可以出門見人>x< ),所以剛開始使用,先塗抹在手腕背及耳頸背的位置,看看有沒有什麼過敏發生,幸好! 是沒有^^ 如果有我會拿來塗腳,哈哈

用後感:
85%大愛! 夠保濕、好上手好推勻、滋潤、緊緻毛孔(因為有保濕效果可使毛孔緊緻)、不引起過敏、不油膩、光澤、服貼、彈力、修護、好吸收、不黏膩、不致粉刺不致痘、質地透明水狀(水露)、氣味好像水(水的氣味)、吸收後清爽、光滑、不悶、持久、改善細紋和皺紋(保濕效果強)
個人用法:用有點厚度化妝棉(單面)佔滿精華露輕刷全臉, 再倒出精華露在雙手手掌輕按全臉(手掌的體溫可幫助保養品快速吸收) 或 用另一面的厚化妝棉再輕拍打全臉, 皮膚就可以吸收到水份(保濕^^)

老實說DR.WU家的化妝水我都有用過,會回購加最愛也只有玻尿酸保濕化妝水,沒想到!
這瓶"超彈力緊緻精華露" 跟玻尿酸保濕化妝水有得比美, 保濕效果也做得很用! 也列入我對DR.WU化妝水的CP值產品之一!

希望以上的分享能幫助大家,謝謝!
建議大家在購買前先去DR.WU的開架試用一下哦!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、光滑、舒緩、不悶、修護、服貼、彈力、緊緻毛孔、改善細紋、抗老、改善皺紋、無負擔、抗敏
使用季節:冬
使用環境:寒冷、溫差大