WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳ORBISMENTHOLATUM 曼秀雷敦FANCLNARUKO 牛爾親研
首頁 > 使用心得 > Crabtree & Evelyn 瑰珀翠 [春回大地] 春回大地護手霜 Summer Hill Hand Therapy > 吳俏筆 - [Crabtree & Evelyn 瑰珀翠] 春回大地護手霜
Dec-16-2014

這盒瑰柏翠護手霜限量套裝禮盒是朋友送我的生日禮物
容量都是25g 很好方便攜帶,放在包包裡很適合

先前俏筆在尋找好用的護手霜時後,一直在瑰柏翠與歐舒丹兩者中猶豫不決
後來俏筆買了歐舒丹,恰巧在前天的生日當天朋友又送我瑰柏翠護手霜還真的很剛好
因為瑰柏翠俏筆也一直很想用看看的,另外瑰柏翠護手霜種類可是非常多的呢

Crabtree&Evelyn瑰柏翠 春回大地護手霜 25g

特色: (
摘自Crabtree&Evelyn瑰柏翠官網
特殊天然果乳脂活性配方,強效柔軟展現手部肌膚彈性與光澤,
並減緩鬆弛以確保雙手的潤滑與柔軟。

成分:
( 摘自Crabtree&Evelyn瑰柏翠官網
卡力特樹果乳脂、乳狀臘、水、甘油、硬脂酸、玻尿酸、
角鯊烯、為他命E、金銀花、棕欄油。

包裝是用鋁管狀的,但俏筆覺得鋁管的包裝用到最後會像擠牙膏一樣難擠
管身也容易因擠壓變得歪七扭八的,有些人說使用一段時間會發現有鋁管爆開的問題(?)

管口與帽蓋跟歐舒丹是一樣的設計
25g
的容量瓶身管口大小我覺得很剛好
不會有一次擠壓太多的窘境,很好控制用量

這款瑰柏翠春回大地護手霜是白色乳狀的質地
香味個人覺得是偏花香味,有的人說聞起來像茉莉的香味
俏筆還蠻喜歡春回大地的味道,聞起來很舒服~

下圖是瑰柏翠春回大地護手霜(左)和歐舒丹櫻花護手霜(右)來作個比較

兩者都是白色乳狀,但歐舒丹會比較來得霜狀一點,瑰柏翠推開的感覺比較水潤

以滋潤度比較,瑰柏翠會比較清爽一點

使用瑰柏翠春回大地護手霜後,俏筆覺得它很好吸收、清爽,而且香味很耐聞
塗抹後的手背會覺得有古溜感,肌膚覺得柔滑許多,但冬天手部特別乾燥的話
這款護手霜可能會不夠力。25g
的容量俏筆都把它放在包包裡出門隨身帶著
需要時就可以拿出來適時擦護手霜,攜帶很方便,而在價格上瑰柏翠比歐舒丹來得親民許多呢!如果在荷包有限的話,我會選擇瑰柏翠的,另外,在種類上瑰柏翠也比歐舒丹來得多,選擇也多,會讓人很想把其他種類的瑰柏翠護手霜也一並收集買回家,每天擦不一樣香味的護手霜心情也會很繽紛吧XD

效果:用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、柔嫩、光滑、攜帶方便、花香、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節: 冬