3. KERASTASE 卡詩>
  4. KERASTASE 卡詩 油性頭皮乾性頭髮專用髮浴>
  5. 冰蓝色的陨石 - [KERASTASE 卡詩] 油性頭皮乾性頭髮專用髮浴

2014.12.16 發表 / 人氣 431

原諒我真的很懶,沒有分開拍照……文本的主角應該是中間灰色蓋子的那瓶……

某段時間因為保養品買太多,導致囤貨過多,只好改買洗髮水,反正洗髮水是消耗品,不怕囤貨,哈哈~

我們家裡現在用的洗髮水都會選擇不含硅的,但是卡詩這三瓶因為起泡都很容易,我也不確定它們到底是不是不含硅……

卡詩因為是專業品牌,所以分類很細,這罐是油性頭皮乾性頭髮使用的,其實嚴格的說我不屬於油性頭皮,只不過因為頭髮經常燙染,相對來說比較乾燥,而且長頭髮以後我一般是2天才洗一次頭,又加上要做飯,頭皮會有那麼點點容易出油,所以選擇了這罐。使用下來感覺起泡很容易,洗完頭髮也比較柔滑,當然了,如果是剛燙染完,我還是需要加上護髮才OK,不然頭髮還是比較容易打結的。剛開始使用的那段時間覺得還不錯用,可是後來有段時間突然覺得用這罐洗髮水頭皮比較容易出油,就直接丟給老公用了,不過男生頭髮本來也比較短,他用起來感覺都還好,沒有什麼非常深刻和特別的感受。我表妹來家裡玩的幾天也用過這罐,她倒是覺得不錯用……

反正跟另外兩罐比起來我是比較不喜歡這罐就對了,而且我也不確定它到底含不含硅,SO應該是不會再購入了~
效果:不引起過敏、用量省、不致痘、易沖淨、起泡容易、柔順不糾結、香氣怡人、泡沫豐富
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、夏、秋