LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌BOBBI BROWN 芭比波朗Neutrogena 露得清CLINIQUE 倩碧
首頁 > 使用心得 > Dior 迪奧 [逆時全效無痕底妝系列] 逆時無痕粉底液SPF15.PA++ Serum Foundation > 冰蓝色的陨石 - [Dior 迪奧] 逆時無痕粉底液SPF15.PA++
Dec-16-2014

年初到免稅店幫朋友買東西時想說好像手邊沒有比較滋潤的粉底液,就選了這一罐,柜姐說是這罐在日本賣的非常好,當時就在手背上試用了一下,感覺滋潤度確實不錯,那我想說應該也不會差到哪裡去吧,於是直接就買回家了,事實告訴我,粉底液沒有試在臉上就直接抱回家真是非常錯誤的舉動!

不屬於流動性很強的液體,有點偏凝露狀的感覺,選的是最白的色號010,但是用起來還是覺得偏紅,雖然我皮膚還算白,但是容易泛紅,所以用到這種偏紅的顏色真的是很悲劇啊~

滋潤度確實不錯,可是我是混合型皮膚,所以如果不使用控油型的妝前霜,單用這隻粉底液那脫妝的速度就不用說了……可是它本來就屬於秋冬型的粉底液,而且秋冬季節皮膚也相對來說比較乾燥,卻還要搭配控油型的妝前霜,我也真是不知道該說什麼號了。均勻皮膚的效果是有的,遮瑕效果還好,但是如果是很明顯的痘印肯定是需要另外搭配遮瑕產品的。

總之,這是非常失敗的一次購物經驗!

效果:保濕、不引起過敏、用量省、不致痘
2015-10-27 17:43
我也是因為這瓶粉底對我實在太偏紅送給人了