3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 訂製款兩用眼彩盤>
  1. 陳小憂 - [YSL 聖羅蘭] 訂製款兩用眼彩盤

陳小憂 - [YSL 聖羅蘭] 訂製款兩用眼彩盤
 150x150 204643 4276b7552ab7e479
・乾性肌膚・25歲
2014.12.16 發表 / 人氣 43
陳小憂 - YSL 聖羅蘭 訂製款兩用眼彩盤 使用心得圖片
・效果: 會回購持久好推勻光澤質地細緻顯色珠光亮片深邃多功能
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏、秋、冬

從買這盤眼影開始,我覺得我的眼妝開始變得更厲害了。

以前總覺得黑黑的一圈畫個煙燻妝就好,不要懷疑以前的我就是黑黑粗粗的大眼線外加好幾層的假睫毛

有興趣可以去看看我過去寫的彩妝文,就知道我的假睫毛有多可怕,哈哈

但是隨著年齡越大,工作環境的關係,開始會越來越精緻或是簡單了。

也不知道是不是求知慾,還是只是敗家慾,我開始嘗試各種顏色,各家堪稱一絕的眼影。

所以我這次就來試試看ysl的眼影吧!其實我使用過他家的產品無數種。

但真的是我的第一盤ysl的眼影,女人是善變的,前陣子這盤是我的最愛。

但這陣子真的被蘭蔻燒得很徹底,可是我還是很喜歡這盤的綠色跟金色(我是金色控拉)

這盤的綠色跟金色真的很完美,相較於粉色跟紫色我反而不常用,所以等等的妝容我還是只有金色跟綠色為主。

其實我很討厭拍試色照

因為我覺得手機相機很難把顏色精準的拍下來。

這盤眼影很神奇的是他是乾濕兩用的眼影,所以這是乾的眼影疊擦的,顏色其實很飽和。

但是我必須說我可是用了好幾次疊擦的方法讓顏色如此顯色。

可是本身顏色沒有這麼的深,也不知道為什麼放到電腦裡顏色變得這麼不像。

然後我覺得最值得介紹的是這隻塑膠的眼影棒了。

我剛拿到他我覺得這太詭異了,在櫃上櫃姐根本沒告訴我怎麼用。

直到我有一天又去試妝,才知道這個是方便幫你拉眼影眼線或是暈染和拋光用的。

我覺得這隻百思不得其解的眼影棒瞬間變成了神器了!!

先來一張素顏照,除了眼睛真的很暗沈很容易泛紅以外,我覺得我就是黑眼圈特別嚴重了。

其他的地方我真的覺得還可以交代,哈哈

用一般的海棉眼影棒,跟一般的畫法,其實就是很簡單的用金色把眼睛都打亮,看起來眼影亮片很大,可是完全不突兀,也不太會亂掉眼影,其實我是上眼皮比較突出的人,有時候閉起來就會壓在下眼皮了,所以很容易搞的眼影髒髒的人。

我朋友也一天到晚說:我覺得你畫綠色最乾淨,你適合綠色!

雖然很想翻白眼我就是不想只有畫綠色XD (我相信他有在看我的ur哈哈哈哈)

可是我真的覺得這盤綠色真的可以畫出很乾淨的眼妝,而且真的配色非常的美。

尤其綠色是很容易讓人眼皮髒的顏色,又或者不是適合每個人的顏色。

但是我畫起來不會髒,真的不會髒,真的不會髒!

而且,完全不會泡又很深邃,其實眼影畫得好,眼睛真的不會泡反而會變深邃。

就像我畫黑眼影,反而把眼睛畫小了一樣的道理喔~~~

剛才有介紹到塑膠眼影棒就在畫完時可以出場了

因為,它的功用就是幫你把眼尾的線條拉得更完美,你也可以畫眼線在用它拉

另外一頭大的,就是讓你把你的眼影暈得更融合,不會有突兀感。

而且,我發現這樣更拋光而且讓眼影更佳的持久唷!!

再來,你們記得我剛剛有說過這盤可以乾濕兩用嗎?

左邊的是加了水畫出來的唷!

其實加了水,我發現眼影反而變成了眼影膏的質地,更顯色更好用了。

但是,我覺得這樣眼影好快就消耗完的感覺,哈

反而捨不得了起來,哈哈

可是如果你想要更光澤剛持久更深邃,我建議你直接加水使用唷!!!

就像是這樣唷!

然後這邊我有特地用紫色加水畫眼線色,他就變得很美,然後我眼皮不是畫橘色喔,是泛紅~哈哈

我覺得加水畫起來的顏色非常的銳利又明顯,其實少了暈染的樂趣

但是讓顏色變得非常的飽滿又更乾淨了。

有人會問我為什麼沒有使用粉色和紫色?

因為我的眼皮容易泛紅,用粉紅色會看起來像是腫起來,再搭配紫色的話,真的像是被家暴了一樣。哈哈

我真的試過唷!最近正在尋找合適的紫色,如果有網友也有相同問題卻找到命定紫色拜託推薦給我唷!!!!

最後附上差別照。

照片的右手邊的是濕擦

左手邊是乾擦

有沒有落差很大,其實真的很神奇,乾濕兩用竟然可以差這麼多!!哈

但我覺得睜開後,左眼適合上班或是拜見家長

右邊比較適合晚上的妝效或是出去玩

我覺得這是一個小心機耶!

我前陣子真的包包每天帶著他,想要改妝的時候也好方便。

不過這張定裝照,是我剛剛快速用肌鑰的遮瑕膏和化妝水按壓出來的。

所以整張臉好像無暇一樣,哈哈哈

但是我真的覺得要有乾淨的眼妝,要一盤對味的眼影盤呀!!!!

我真的很喜歡這盤眼影的細緻度和兩用的實用處

所以我才會又去靠櫃試試其他顏色,但是我想要的色號目前缺貨,月底才能拿到,到時候才可以跟大家分享。

好了,我不要再亂放火了!

不然我自己也會自燃的,其實通常都是自己自燃跑去求櫃姐賣我,常常寫到一半就line櫃姐幫我留其他色

所以常常沒尾的就送出了,事後才慢慢地編輯重新打心得(真是辛苦小編這樣一篇要看很多次的編輯)

最後,去靠櫃試試看摸摸他吧!

大地色我覺得很適合帶,真的,我真的推薦從他家的大地色入門再慢慢玩其他跳色的眼影

絕對可以讓你越玩越快樂,而且櫃哥櫃姐會認真的教你化,我真的在櫃上學了一些小技巧回來

不然我真的很不會畫眼妝,真的!不要覺得我在騙你們,我常常把自己畫成吸毒犯啊....哈

希望今天的試妝照,你們會喜歡

如果你喜歡光澤又多樣變化的眼影,我真的非常推薦這款眼影

拿出來的氣勢也相當不一樣,他是一個金光閃閃的盒子呀!!

裡面的眼影棒也真的很值得玩玩看,用他拉眼線真的用乾淨又方便

最重要的是他不會因為使用太久氧化掉,塑膠的眼影棒設計就非ysl莫屬了

然後,你金色用光澤眼妝來閃閃動人,又不想要太耀眼,真的要試試看這盤金色,扎眼瞬間就可以偷偷勾引人了

150x150 403753 8a42527f868695f7
2014.12.16
你真的好適合綠色! 默默自首)
心得發表人陳小憂
2014.12.16 回應
哈哈哈哈哈,有沒有看到我正在翻白眼!!!大翻!!!!
YSL 聖羅蘭