Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳VICHY 薇姿Sulwhasoo 雪花秀LUSH
首頁 > 使用心得 > Whoo 后 [秘帖系列] 秘帖循環精華 > Akane Chiu - [Whoo 后] 秘帖循環精華
Dec-17-2014

Akane Chiu - [Whoo 后] 秘帖循環精華

今天要跟大家介紹我最近喜歡的愛牌...

為什麼我會靠這家櫃呢?就是因為我的這張臉,討厭的要命,會挑牌...不管用什麼牌子剛擦上去之前都會刺癢痛..台語說的"ㄒㄧㄥㄒㄧㄥ"
這個ㄒㄧㄥㄒㄧㄥ已經跟了我好幾年了,真的好痛苦,而且還會泛紅。

在后之前,我本來是要靠到雅詩蘭黛的,我去試用微分子肌底原生露,然後有拿試用包回家,其實
因為一開始用也有刺刺的,我不敢說,因為我想換保養品好久了,後來,我上班時就跟我主管講了一下,他叫我去試看看SKII。之後我又上網爬文一下,看到網友推薦后,我就找老公一起去光新天地,一開始其實有點恐懼,因為他們的東西讓我感覺好高級好貴呀。

後來看到沒有櫃姐,我就自己默默的在那邊試用,之後櫃姐來了,就問我有什麼需求,我就告訴他我的臉好乾會敏感,不管用什麼保養品第一步驟都會刺痛。後來櫃姐看了我的肌膚,說兩頰真的感覺很乾,而且也一一跟我解釋他們的雙主打,就是秘帖系列的秘帖循環精華跟重生秘帖。
然後馬上就試用在我的手上,擦上秘帖循環精華之後,再滴上一滴化妝水,馬上看到化妝水化開及吸收,櫃姐跟我說,這是為什麼他們的前導精華這麼多人買,就是因為他會幫助後續的保養品吸收。
當然,以我的經驗,手上跟臉上的感覺不同(其實我已經心動了,但我忍住),我當下跟櫃姐要了試用包,但是櫃姐跟我說,這個沒有試用包,我聽到好失望,不過我跟櫃姐說,因為如果不試用,我不知道這款對我來說適不適合,因為我每次買其他家的保養品,一開始都會覺得不錯,不過七天或是14天過後,我的臉會開始敏感、刺痛,開始排刺這款保養品。所以我很堅持我現在都要先試用。
後來櫃姐跟我說,沒有試用包,我可以裝在夾鏈帶給你帶回去試用,只是對你們比較不好意思,因為這樣很醜。我就說,真的假的,用夾鏈袋裝?我第一次聽到,因為每次只要有櫃姐說,沒有試用包,就好像不大想跟我說話了。櫃姐就說,我可以理解你為何不敢買,因為你沒有用過,而且你會敏感,沒有試用品要叫你直接下手很為難。所以擠在夾鏈黛給你帶回去試用,好用你再回來購買,沒有關係。不過,我們現在有優惠組,真得很划算,你過幾天可以考慮看看。後來櫃姐給我一些,適合我肌膚的保養品試用↓(下圖,真的好多。)

櫃姐給我的秘帖循環精華,大約是四天份,我用了第一天覺得很神奇,也太舒緩了。
原因是因為:我洗完臉用任何的化妝水都會刺痛,很不舒服,後來我洗完澡馬上先擦循環精華,後來再擦契爾氏小黃瓜化妝水,竟然完全不刺痛。我真的嚇到。我想說是不是我今天的臉正常。
隔一天之後再擦,也是這樣...完全不刺痛,我整個大大的嚇到又是驚喜。因為我已經很久沒有有舒舒服服的擦保養品啦!!
我用到第四天的時候,就忍不住啦,跟老公說,我要去買循環精華,我老公還說,你確定你這麼快就要買,確定不會是地雷齁,我就說我很確定我要買,我自己的肌膚
我很清楚。

後來,我就跑去找幫我服務的櫃姐,我一次買了兩組很優惠的組合

這一組3680元,裡面除了有正貨→秘帖循環精華85ML還有重生秘帖8ML、氣津滋養液20ML、活膚清潤乳20ML、活膚清潤霜4ML、拱辰享陰陽調和洗顏乳40ML之外還有另外再送一罐名義享全能精華乳30ML。
(↑真的很划算↑,下圖為名義享全能精華乳30ML)

(各位美眉們,妳們看 是不是很划算呢?)

好啦!!不過我還是要跟大家說 為何我會買秘循精華的原因。

我的皮膚在我的年紀越來越長的時候,就開始變的敏感。不管用什麼保養品,好像都會泛紅及刺癢刺癢的。
再來:
秘循精華,他算是導入型精華液,也就是前導美容液。化妝水前使用。
質地來說,屬有點偏黃色,裡面有一粒粒的,那個是鬱解丸,可以排毒及火氣。而且裡面還有拱辰秘丹培養液,兩個同時存在,能降低肌膚中不好的火氣及浮氣,提高肌膚的活力生氣。讚詢櫃的時候,我記得櫃姐有跟我說..如果你的肌膚不穩定或是有發炎的情形,擦上秘循精華,他會幫你排毒,有些人在排毒時會長痘痘喔。但是長完之後,就ok了。
不過我是沒有這個問題唷,我從試用到現在都沒有漲過痘子,不是因為天生麗質,我懷疑我的臉太乾。=
=
香味的部分,我很喜歡后的產品味道,感覺都有人參的存在,好舒服好健康的味道!!

「拱辰秘丹培養液」,是皇室才能使用的宮廷美顏秘方,內含從韓方藥材萃取出來的營養聚合體,如中的記載,使用山茱萸、當歸、蔍茸、百里香屬等含有八十二種極優的韓方原料,可讓肌膚循環活性化,讓皮膚的水生火降順暢,降低皮膚的火氣,提升皮膚的活力,讓肌膚循環活性化。

再搭配「解鬱丸」,它含有松樹、枸杞子、山藥、人參、地黃等成分,能強化肌膚活力和保濕效能,是最佳的韓方成分。秘帖循環精華在兩者的相輔相成下,能提高肌膚循環活氣。所以一定要在洗完臉之後馬上使用它。妳會立即感覺到清爽又保濕的效果,若持續使用,肌膚會越來越健康,常保清透明亮光澤

而且擦上去後馬上吸收,完全不黏膩,不悶。效果很優..
因為我平常洗完澡,直接先擦化妝水(契爾氏或ipsa或雅詩蘭黛...等等大牌)臉會刺痛。
現在先擦這個秘帖循環精華,再擦上面那些牌子的化妝水,就舒緩很多,可以說幾乎不會刺痛。
其實我很訝異的是,不管我換那種牌子ㄉ化妝水一開始用一定會刺痛。一定要一兩週之後才會適應,如果中間停掉兩天,又開始用,又要重新適應刺痛感。
但使用秘循精華完全不會有這個問題,反而保濕度增加,臉部也沒有這麼的暗沉。←所以這一點比較深得我心。

我之前是洗完澡之後回到房間,然後擦秘循,雖然也一樣很保濕很快吸收,但是我覺得,我的肌膚已經有些接觸一次空氣了,這樣是不是不好呢?

後來,我就是把秘循帶著進浴室,洗完澡穿完衣服之後馬上擦,我不知道是幻覺還是因為浴室還有蒸氣,這樣擦完變好保濕喔,讓我更愛這罐。而且,因為我買這個優惠組裡面有小罐的重生秘帖(改天分享心得),雙管齊下的關係,我的臉變的好Q彈好水潤喔。我真的回不去了~~

我的保養程序~
白天:
清水洗臉→秘循精華→小黃瓜化妝水→超V緊緻精華→保濕精華露→深夜奇肌修護眼霜→水酷極地保濕凝霜(保濕)→50+++防曬液→凱婷無痕美顏粉底液(已分享)。

晚上:
1.卸妝洗臉→秘循精華→IPSA美白化妝水→KOSE美白精華液→IT'S SKIN美白眼霜 or It'S
SKIN紅蝸牛眼霜→三步驟還原潤膚膠
2.卸妝洗臉→秘循精華→面膜→IT'S SKIN美白眼霜 or It'S
SKIN紅蝸牛眼霜→傳亮白酸精華液→三步驟還原潤膚膠

整體來說:

質地:★★★★★

香味:★★★★★

滋潤度:★★★★★
吸收度:★★★★★

回購率:★★★★★

我非常的大大推薦這款,美眉們有興趣可以去諮詢看看,櫃姐會給你很多試用包讓你帶回家試用,並不會一直推銷,被推銷的感覺很不好~~
現在的我,只要把其他家的保養品用完,我就可以完全買后的東西了。大大推薦喔~~
各位美眉們,心動不如馬上行動。

以上僅供參考,每個人的膚質不同喔。我的肌膚是混和敏感偏乾性。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、舒緩、不悶、修護、服貼、天然、彈力、成份單純、促進循環、抗老、收斂、消炎、鎮定
2016-09-21 14:13
太升火了,我是換季時有像妳一樣的困擾,想買小物來試用看看
 150x150 image
2015-04-13 10:52
我整個人已經被燒的亂七八糟了,我好想買來用!而且介紹的超詳細的!
心得發表人Akane Chiu
2015-04-13 10:52 回應
說真的,我是對我自己有興趣的東西,才會分享的很詳細,我改天也會來介紹其他后的保養品,我用的不錯的喔。
2014-12-18 14:41
謝謝你,希望有幫助到你,趁你現在年輕,可以去試試看喔。 櫃姐也講解的很詳細唷。
User default 150x150
2014-12-18 14:16
好詳細喔:DDDD生火了啦XD
體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節: 秋、冬
使用環境: 換季、寒冷、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚