3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 超逆齡抗皺修復霜>
  5. good2002 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超逆齡抗皺修復霜

・油性肌膚・35歲
2014.12.17 發表 / 人氣 190

銀色系列的金屬時尚感瓶身,讓人充滿了科技感,發亮的瓶蓋,還能當作鏡子來自照,讓人相當驚喜。

打開瓶蓋時,會發現開口有塑膠薄片來封口,可以有效阻隔空氣的污染,預防產品變質。

所附贈的挖棒,可以方便使用者取出適量的產品,也比較乾淨衛生,也不會讓人弄得滿手都是產品喔!

用挖棒取出適量的DR.WU超逆齡抗皺修復霜,塗抹在手部的肌膚上,可以發現產品的質地是呈現清爽的凝霜狀,介於乳液與乳霜之間的質地,恰好完美的融合了水分與油分的比例。

聞起來也是幾乎無色無味的,因此沒有增加有的沒的香料,讓人用起來比較安心。

輕輕的在手上的肌膚推均勻,吸收的速度很快,非常的清爽,不會讓肌膚感到過多的負擔,保溼的效果也很不錯呢!

秋冬季節,很容易讓肌膚處在乾燥的狀態,因此擦完化妝水、精華液、乳液後,就可以只用薄薄的,少許的DR.WU超逆齡抗皺修復霜來按摩臉部肌膚,這次要來加強按摩的部位就是法令紋、抬頭紋了,魚尾紋,以及頸紋了。

按摩完後,臉部肌膚會變得更加有彈性,QQ的,還會感覺有一點點的提拉感,而且肌膚會變得細緻又明亮,讓人感覺色氣很好,很像臉上有打光的效果喔!

如果價格再下降的話,會是讓人很心動的產品,不然價位太高,也是讓人不忍心下手的主因呀!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、不悶、無香味、均勻膚色、彈力、成份單純、薄透、改善細紋、改善皺紋、無負擔、拉提
使用季節:冬
使用環境:寒冷