Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Brand default 150x150KATE TOKYO 凱婷Biore 蜜妮
Dec-18-2014

陳小憂 - [AHAVA 愛海珍泥] 愛海礦水足霜

有沒有人發現AHAVA的東西都長得很像呀?

我覺得如果沒有注意真的會拿錯耶!

可是我真的很喜歡他們家的產品,不但包裝非常的簡單,而且東西都不黏膩,又效果很好。

今天要介紹護腳霜,不知道有沒有人護腳比護手勤勞?

其實我還滿算這種人的,因為我每天洗完澡,就會擦一下護腳霜然後套襪子了,隔天腳都會很嫩。

其實一方面是很懶,一方面是最近真的太冷了一定要穿襪子才睡得著~哈

其實我就是一個感性得人,不是拉是乾性的人,所以我最討厭冬天了,我真的很討厭冬天。

冬天一到我的肌膚狀況馬上出問題,脫皮暗沈起屑屑樣樣來,有時候擦油還不夠力,真的好煩....

看我的腳就知道,我皮膚真的很乾又起屑屑....

我阿嬤總是說什麼因為我都不吃肥肉,所以肌膚才沒有油脂,拜託我這麼愛吃吃成胖胖的,還沒有油脂勒==”

我真的不願意這樣當乾乾人,真的很麻煩,擦東西也容易刺痛呀!!!!!(怒)

所以當我使用這條護足霜後,我真的深深的愛上他,因為他非常的滋潤而且不黏膩。

名字還很可愛“白拋拋護足霜” (不過最近好像改名了)而且我必須說這年頭跟死海扯上關係的產品都很昂貴,是珍貴....

這個護足霜也有死海的成分唷!而且我很喜歡他們的產品的原因是會把礦物質寫在盒子上唷!!

有沒有看到呀!我真的覺得這是個很貼心的舉動,也讓人更加的放心。

其實我最喜歡的就是他的官網介紹也非常的簡單明暸,這裡面特別有提到他們家的主要成分:

死海泥
死海泥 Deadsea Mud (ecocertR) -從死海岸邊收集的黑色礦物泥,以其療效優點聞名世界。它是來自於山上泥土,往下沈沒在死海底部,同時吸收了非常高濃度的礦物質之後所形成的多層淤泥。死海泥有治療關節與皮膚失調等範圍廣泛問題的療癒能力;這些在許多研究中都已經過科學證明。礦物泥是維持健康和完整皮膚的一個重要成分。

- See more at: http://www.ahava.tw/mineral-foot-cream#sthash.ykNVLspS.dpuf

這就是為什麼我覺得他家的東西非常好用的原因,因為他有一個療癒能力,就像我介紹的泥膜,

他也具有消炎抗菌的效果,而且摸起來都非常的柔嫩唷!!!

這條護足霜我已經快要用完了,我打算這幾天還要去囤貨。

因為我真的覺得每天使用下來,我有一雙貴婦腳了,哈哈

尤其,他真的擦很多也不用擔心油膩,他一下子就被吸收了。

我最喜歡擦完以後就套上毛巾布的襪子,隔天不管要不要洗腳,都不會覺得油膩膩,而且還感覺到有一層膜在保護你的腳一樣,手霜我下次也會介紹,因為他們家的東西,我覺得很值得推薦。

這算是我第一次用了一系列的身體系列耶!而且有點失心瘋買了很多~哈

最後近拍給大家看,好害羞的特寫照,我的腳腳出來見人了。

可以感覺到腳除了變量以外,還感覺到很乾爽,摸起來真的很柔嫩喔。

最最重的是感覺到滋潤,這樣也不會起屑屑了,冬天也是保養腳的好時機,這樣夏天就可以露腳丫丫出來見人了。

所以擦完以後就趕快套上毛巾布的襪子吧!!可以再次的保護腳丫丫唷!!

就像這樣子!

偷偷地說,我覺得有厚繭的人,不仿在腳底板多多的按摩,然後包個保鮮膜或是這種後襪子,還可以軟化唷!

還有,要記得定時去角質噢!

然後在後腳跟的地方也要特別照顧喔!

有時候我也會用厚厚的一層加上美容油把厚繭的地方厚敷然後包一下保鮮膜再套上襪子就去睡覺,這樣貴婦腳就可以一晚形成喔。

不仿也試試看吧!!讓我們大家一起成為貴婦腳吧XD

效果:會回購、保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、光滑、修護、改善細紋、香氣怡人
2016-04-29 10:39
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!