3. 我的美麗日記>

viiki - [我的美麗日記] 玻尿酸保濕原液面膜
2014.12.18 發表 / 人氣 65
謝謝UrCosme舉辦的試用活動啦^^
這次抽中的是我的美麗日記 / 玻尿酸保濕原液面膜
眾所皆知,我的美麗日記是平價面膜,天天用荷包也負擔的起,所以啦,算是我一直以來都會回購的商品之一
這次新出的是感覺很保濕的玻尿酸保濕原液面膜
盒子設計的很簡約大方喲,我喜歡

1盒有8片,定價也才299元,再搭上康是美常常有的特價,非常划算
對我這個幾乎天天敷臉的面膜控來說,是好朋友來著

===================================================
商品介紹(資料來源: UrCosme提供)
1.原液與面膜的完美組合
珍貴的玻尿酸、傳明酸、胜成分,融合保濕、淨白、緊緻修護原液,調配出經典黃金比例的原液面膜,讓每吋肌膚浸潤在滿滿的原液精華裡充份的吸收。

2.多元蠶絲因子
全系列添加多元蠶絲因子,內含豐富胺基酸及蠶絲蛋白的複合物,能迅速浸透粗糙紊亂角質賦予肌膚絲綢般質地,擁有超越一般膠原蛋白極限的優質平滑感,極佳的親膚特性能夠修護受損不安的肌膚,打造嬰兒般的柔嫩細緻膚觸,讓肌膚由內而外展現完美無瑕的光澤亮麗。

3.裸膚水凝布膜
採用如絹絲般的天絲纖維,並以獨特交叉網狀梭織工藝打造薄透又保水結構,柔軟度與透明度大大的提升。

4.產品安心再升級
不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。

不得不說,商品介紹的第1,2點是有點兒太神奇了,我的期待沒那麼高
倒是面膜本人的柔軟度有提升的話,應該是滿伏貼的,另外,不多添加些有的沒的,用起來卡安心

實際使用看看,這款面膜和我的臉型算是滿合的,柔軟度也夠,厚度我覺得剛剛好,太厚的面膜不夠貼,太薄的面膜會一直黏在一起,很難攤在臉上
硬要說哪裡不好的話,就是眼頭旁邊會有那麼點兒不伏貼,不過這簡單,拿個小剪刀隨便裁開一點點,就可以啦
使用到不合臉型面膜時,千萬不要放棄,拿起小剪刀,哪邊不伏貼就裁開哪邊,保證每一張面膜都好用
當然啦,都不用裁,完全符合面型是最完美的

使用說明是說敷個20-30分鐘,不過我覺得敷面膜的重點在於,自己要去拿捏拿下來的時間,不要全照著產品說明,因為當下的濕度、溫度影響面膜乾燥的時間長度很大
敷面膜千萬不要等到面膜過乾才拿下來,這樣吸進臉蛋的精華液又會被面膜吸出來,都白敷了
我個人是不會讓面膜超過半乾就會取下進行後續保養
所以取下面膜後,臉上一定還有不少精華液

這款面膜的表現,其實就和我的美麗日記其他保濕款差不多
CP值嘛,高啊,因為夠便宜

對了,我取下平價面膜之後不太會繼續按摩讓精華液吸收
通常都直接拿化粧棉沾取化粧水,像是第二次洗臉般的把整張臉擦一次
避免殘留些什麼阿哩不達的東西
都敷了一段時間了,我的想法是沒被吸收的精華液就算了吧
肌膚應該是喝不下去了 XD

話說回來,有保濕嗎? 有啊
真的很神奇嗎? 還好啦,就維持我的美麗日記一貫的水準
會不會回購? 會啊,說了CP值高啊,天天使用面膜的我怎麼可能天天都用高價面膜呢?
推薦給使用面膜頻率高的人兒使用

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥