3. 我的美麗日記>

2014.12.18 發表 / 人氣 122
使用商品:我的美麗日記 香草潤澤保濕香氛面膜
使用盒數:1盒
使用後回購率:70%

=============================================
又來介紹面膜啦XDDD

又是我的美麗日記的面膜
它們家真的出超多面膜的^^

這款真的有淡淡的香味
不會太濃
我不清楚是不是香草味?
但是我個人覺得不是過濃的香味
還蠻喜歡的

一盒有10片
其實價格蠻划算的

直接進入產品介紹囉

產品介紹(擷取自Urcosme):
*專屬持續型保濕成分Cosphingo
嚴選專屬持續型保濕成分Cosphingo,維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態,浸潤乾燥角質持續保持肌膚初生般柔嫩感受,並協助提升肌膚保濕續航能力,由內而外全方位滿足極緻飽水需求。

*貼心可調式服貼布膜
可調式服貼設計(面膜紙敷上臉部後,將下巴與嘴唇連接處輕輕撕開,左右調整肌膚敷膜密合度,重新疊至下巴服貼位置),透過立體微細剪裁與材質特性,讓下巴輪廓與線條無痕敷貼,體驗完美結合的極緻服貼感受。採用進口植物纖維材質,降低環境污染力。多層親肌彈力服貼結構、迅速擁有導入般的水潤膚觸。

*產品安心再升級
全系列不添加Paraben防腐劑、酒精、礦物油、色素、螢光劑等成分。

*水感保濕
添加經典保濕成分玻尿酸,完整精華鎖住肌膚水分子舒緩乾燥荒蕪現象,提升飽滿水感後的彈力透亮,協同維持肌膚處於健康狀態的專屬持續型保濕成份Cosphingo,搭配蘆薈、楓糖及甘蔗等植物萃取所蘊含的豐富醣類成分,深層補水、保水使肌膚由內而外恢復光澤亮麗的水感肌。
*潤澤舒緩
甜美迷人的香草複合香氛,舒緩整日疲憊的倦容和身心的壓力,添加掌狀海帶、墨角藻及紅藻等海洋珍貴植萃,極緻滋養紊亂肌理預防皮膚粗糙乾裂現象,增加肌膚舒適感呈現紅潤好氣色。

我的美麗日記面膜我介紹過很多次了

本來要給五顆星的@@
不過這款因為有做到它的保濕度和香味我算喜歡
加上價格算划算
我還是有給它六顆星嚕

結論:評價表。(總共5顆星★★★★★為滿分,☆為半顆星)

保濕度:★★★☆

吸收力:★★★

服貼度:★★★☆

味道:★★★★☆

效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、好上手、香氣怡人
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷